《黑色沙漠》開放巴特利冒險日記最終章 預告全新生活系統 9 月陸續更新

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-08-21 19:06:37

  Pearl Abyss 旗下大型多人線上遊戲《黑色沙漠》今(21)日更新巴特利冒險日記最終章,冒險家將可以踏上邁向黃金之地瓦倫西亞的冒險。另外,官方預告全新的生活系統即將到來,預計從 9 月 4 日起陸續更新。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

邁向黃金之地瓦倫西亞,揭開巴特利冒險日記最終章

 
  含有多樣生活與戰鬥任務內容的巴特利冒險日記正式迎來最終章,冒險家完成第 10 章後即可挑戰最後第 11 章的內容,裡面記載了伊葛路巴特利橫跨梅迪亞,到達黃金之地的瓦倫西亞旅程中所經歷的冒險故事,冒險家完成「留給冒險家的遺產」的任務即可獲得特別獎勵伊葛路巴特利的墜飾,將此道具交給指定 NPC 村長伊葛路巴特利並完成任務後,冒險家的黑精靈將會成長並改變外觀。
 
  • image
 
  此外,官方同時也宣布嶄新的生活系統即將來臨!「生活熟練度系統」將依序從 9 月 4 日定期維護起陸續更新,詳細內容請留意後續官網公告。
 

歡慶 Remastered 一週年!登入獎勵大放送加碼抽頂級顯卡

 
  為了回饋冒險家對《黑色沙漠》的熱愛與支持,在迎接 Remastered 一週年之際,官方準備了每日登入特別獎勵和頂級顯卡抽獎活動!於活動期間只要「遊玩時間達 3 小時以上」的天數累積 7 天,就有機會獲得擁有強大水冷散熱系統的頂級顯卡!

《黑色沙漠》官方網站

更多的圖片與影片:PC 線上

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】