《Re:Monster~哥布林轉生記~》期間限定「if 系列扭蛋 Ⅱ 杖之亞神 & 血之神篇」登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-08-23 15:45:11

  AlphaGames Inc. 製作的正統即時對戰 RPG 《Re:Monster~哥布林轉生記~》中,實力深不可測之人的戰鬥個體登場的「if 系列扭蛋 Ⅱ 杖之亞神 & 血之神篇」即將實施。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  同時,可獲得期間限定裝備用素材的「盛夏的 BBQ 派對!」活動,及可獲得豪華報酬的「【 隨時備戰】狂瀾的紅鬼」活動、可獲得強力主角專用裝備素材的「雷霆萬鈞的峻嶽」活動,以及聯名活動第四彈亦將開始。
 
  • image
 

實力深不可測之人,齊聚一堂!「if 系列扭蛋 Ⅱ 杖之亞神 & 血之神篇」登場!

 
  if 系列扭蛋 Ⅱ 杖之亞神 & 血之神篇實施! 此次扭蛋中,期間限定 LE + 戰鬥個體「LE+【血界】血腥里」降臨! 另外, 「LE 朧」及「SSR 使彎刀的青年」等,自由控制火焰的戰鬥個體亦登場! 還有,期間限定復刻「LE+」及「LE」等限定戰鬥個體亦登場!別錯過大好機會了!
 
新登場戰鬥個體
  • LE+ 【血界】血腥里
  • LE 朧
  • SSR 使彎刀的青年
  • image
 

掉落特殊裝備用素材!新活動「盛夏的 BBQ 派對!」開始!

 
  夏天到了就想 BBQ!主角向茜如此提議,一行人前往了海邊。 雖然做了事前準備,但由於食材仍然不足,他們開始當場備料! 打倒敵人,用獲得的素材取得限定能力與特殊裝備,享受歡樂的 BBQ 吧!
 
  • image
 

挑戰超強韌戰鬥個體!新活動「【隨時備戰】狂瀾的紅鬼」開始!

 
  限定活動實施!將世界染上赭紅的鮮血饗宴,現正開幕。如取得勝利,即可獲得豪華報酬!
 
  • image
 

可獲得主角專用裝備素材!新活動「雷霆萬鈞的峻嶽」開始!

 
  直入烏雲,高聳不見山頂的靈山中,傳說沉睡著秘寶。一行人為此前往該地。 一路上雷電不斷,險路難行,漆黑的彼端究竟是……。 排除襲來的威脅,用獲得的素材取得傳說中的特殊裝備語系定能力吧! ※此活動中,可製作主角專用的強力特殊裝備!
 
  • image
 

重啟自由之地《某大叔的 VRMMO 活動記》聯名活動實施中!

 
  忠實重現超人氣小說《某大叔的 VRMMO 活動記》世界觀的遊戲《重啟自由之地行動版》的聯名活動實施中! 本次為第四彈,新增全新活動! 攻略限定活動,獲取紀念裝備用素材吧!
 
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】