《Fate/Grand Order》推出 2019 全新情人節活動「~瓦倫丁的繁榮巧克力庭園~」

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-08-26 17:51:55

  《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運 - 冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)將在 8 月 28 日(三)推出全新任務「情人節 2019~瓦倫丁的繁榮巧克力庭園~」。在這一年一度的「決戰之日」情人節,迦勒底的氛圍似乎變得有些不同。無論是贈送巧克力傳達心意,或是製作巧克力傾注心願,御主們,把握機會與從者們相互傳遞心意吧。
 
  • image
 

決戰之日「情人節」即將到來,贏得最終的勝利吧

 
  在本次開放的全新活動「情人節 2019~瓦倫丁的繁榮巧克力庭園~」中,透過挑戰活動任務,可以大量的製造巧克力,並且機率獲得奇幻砂糖、神秘牛奶、庫庫可可及增殖香料等活動道具。當製造的巧克力達到對應數量時,獎勵不僅有宵泣之鐵椿等珍貴素材,更有送給從者、進而獲得專屬情人節概念禮裝的「鎖定巧克力」及「驚喜巧克力」。
 
  此外,御主們可以運用增殖香料進行設備開發,有效地提升巧克力的製造倍率;透過設備的增加,還能將製造倍率更進一步提升。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  透過裝備此次活動開放的「★5(SSR)法老巧克力」、「★4(SR)第一次的情人節」及「★3(R)魔女廚房」限定禮裝通關任務,除了可以分別提升寶具威力 10%、Buster 指令卡性能 8% 及 NP 獲得量 5%,還能因此提高機率掉落的「庫庫可可」、「神秘牛奶」及「奇幻砂糖」活動道具數量,進而兌換概念禮裝「★5(SSR)甜蜜之日」,以及奇奇神酒、大騎士勛章等珍貴素材。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 

限時召喚!最古老的毒殺者-亞述帝國女帝霸氣登場!

 
  在本次「情人節 2019~瓦倫丁的繁榮巧克力庭園~」PICK UP 召喚中,將開放以「★5(SSR)Assassin」職階登場的亞述帝國女帝「塞彌拉彌斯」。透過寶具「虛榮的空中庭園」的施展,將對敵方全體發動強大的攻擊,同時提升己方全體的防禦力,勢必成為御主組隊搭配的好幫手。
 
  • image
 
  更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站。

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】