《在茜色世界與君詠唱》推出甦醒之石新活動「甘露之宴~深藏話語中的真意~」

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-08-05 18:22:36

  和信超媒體戲谷分公司旗下「夢谷」平台代理之和風戀愛遊戲《在茜色世界與君詠唱》(以下簡稱:茜色)於今(5)日宣佈推出全新甦醒之石活動「甘露之宴~深藏話語中的真意~」,達成活動指定條件有機會獲得全新裝束「甘露之宴~深藏話語中的真意~」的男子「★5 赤烏」,遊戲內同步推出繁中版限定男子召喚及登入送。
 
  • image
    全新活動「甘露之宴~深藏話語中的真意~」

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

甦醒之石新活動「甘露之宴~深藏話語中的真意~」登場

 
  『甘露之宴』是由天之國的農民和商人提供引以為傲的茶葉,讓大家享用的慶典。這天,你收到了大國主的邀請,滿心期待地來到了天之國,參與這一年一度的天之國美味茶葉祭典『甘露之宴』…
 
  即日起至 08/12 (四) 09:59 止,巫女們可隨著「甘露之宴~深藏話語中的真意~」故事劇情逐步開啟活動系列關卡,進行關卡將可獲得甦醒之石,收集一定數量甦醒之石即有機會召喚出全新裝束「甘露之宴~深藏話語中的真意~」的男子「★5 赤烏」,以及活動男子稱號與其它豐富獎勵! 
 
  同時,於活動期間內進行「甘露之宴~深藏話語中的真意~」男子召喚,就有機會獲得全新裝束「甘露之宴~深藏話語中的真意~」的男子「★5 大國主」、「★4 凌津」,請巫女們把握難得機會!
 
  • image
    全新裝束「甘露之宴~深藏話語中的真意~」男子赤烏
  • image
    全新裝束「甘露之宴~深藏話語中的真意~」男子大國主與凌津

甘露之宴特別道具登入送

 
  為了讓巫女們盡情暢遊日之昇,08/06 (五) 05:00~08/12 (四) 04:59 止,每日登入《茜色》將有豐富獎勵可以領取!除了贈送「特別召喚券」、高級培育道具「高階解放官之羽」之外,還有機會獲得總計最多 30 顆「月華石」!
 
  • image
    甘露之宴登入送

火屬性機率提升 Step 召喚開啟

 
  即日起至 08/12 09:59 止,開啟期間限定「戀色滋味的回禮★5 男子召喚」,額外特典獎勵「高階解放官之羽」將隨每次進行該系列召喚附贈。
 
  同時開放「火屬性機率提升 Step 召喚」!此召喚每輪皆可進行 5 Step 的階段召喚。其中出現的★4、★5 男子必為火屬性,且每輪第 5 Step 將必定獲得★5 男子。最終階段還可獲得「火屬性★5 男子交換券」以兌換指定男子!若隊伍中缺乏強力火屬性隊員,請把握本次機會與火屬性男子相遇!
 
  • image
    「戀色滋味的回禮」★5 男子召喚
  • image
    火屬性機率提升 Step 召喚開啟
  想了解更多《茜色》遊戲情報及最新消息,請密切關注官網公告。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】