《絕地求生》PML Phase 3 新賽季隊伍名單確定 例行賽 9 月中開打

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-08-26 18:09:04

  PUBG Corporation 旗下《絕地求生》台港澳官方聯賽 PML 新賽季(Phase 3)資格賽決賽於上週末落幕,隊伍 ahq、GEX、MP5、Talon 等總積分排名前八名的隊伍晉級,他們將與上賽季總決賽的 16 支隊伍在為期四週的 PML Phase 3 例行賽中角逐《絕地求生》2019 世界冠軍賽(PGC)的兩席出賽名額。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《絕地求生》PML Phase 3 資格賽決賽於 8 月 24、25 日在線上開打,從初賽脫穎而出的 16 支隊伍在兩天 12 回合的比賽中對決。比賽首日第一場比賽從新賽事地圖 Sanhok 登場,由新興隊伍 Supremacy(SPM)拔得頭籌。首日比賽中值得注意的是東泰高中推派的兩支隊伍 TongTex(TTX)以及 TongTexAssassin(TTA)都在前半段班位置,彷彿在宣告其他隊伍不要小看高中生隊伍;而香港知名電競俱樂部 Game Dimension Esports 旗下的 Game Dimension Boys(GDB)同樣出現在前八名榜單內。首日的六場比賽結束後,除了暫居第一名的 Maze Zephyr(MZ)以 37 殺斬獲 60 分之外,戰況呈現勢均力敵的混亂局面,其餘隊伍都處於只要吃一場雞即可排名大躍進的局面。
 
  • image

    知名俱樂部 Game Dimension 隊伍 GDB 重回 Phase 3!

  • image

    Phase 3 首場轉播比賽由 SPM 拿下!

PML Phase 3 資格賽 決賽 Day 1 吃雞隊伍:
  • Match 1(Sanhok):Supremacy(SPM)
  • Match 2(Miramar):NorthWolf(NW)
  • Match 3(Miramar):ahqFighter(AFT)
  • Match 4(Sanhok):Maze Zephyr(MZ)
  • Match 5(Erangel):TongTex(TTX)
  • Match 6(Erangel):HK9(HK9)
 
  比賽來到第二日賽程,GDB 發揮超強戰力,隊上的 Bestmarco 表現突出,以平均每場打出 254 傷害的高水準表現,帶領隊伍分別在第一、三以及五場吃雞,拉開與其他隊伍差距,穩健地表現順利讓它們重回 Phase 3 例行賽主戰場。資格賽決賽最後一場賽事開始前,積分排行榜 7 至 11 名:HK9(52 分)、OX(55 分)、AFT(57 分)、TTA(61 分)以及 STR(61 分),5 支隊伍總積分差在 10 分之內。最後一場賽事,隊伍往往進攻得會更加積極,而 ahqFighter(AFT)扛不住進圈壓力在 #7 淘汰。令人惋惜地是 HK9 雖早早剩下一名單兵 Nasix6(前 Magnificent 隊長),但他卻展現老兵價值,高超走位挺進決勝圈,更帶有 5 次擊殺,最後以 #3 坐收,如此精彩的表現讓主播、賽評以及觀眾一致叫好。然而比賽終究得分出勝負,總積分結算出來後,HK9、AFT 以一分、兩分之差未能擠進前八名。
 
  • image

    HK9 Nasix6 展現老兵價值

PML Phase 3 資格賽 決賽 Day 2 吃雞隊伍:
  • Match 1(Sanhok):Game Dimension Boys(GDB)
  • Match 2(Miramar):huang qi xuan(HQX)
  • Match 3(Miramar):Game Dimension Boys(GDB)
  • Match 4(Sanhok):ShuTeRong(STR)
  • Match 5(Erangel):Game Dimension Boys(GDB)
  • Match 6(Erangel):Supremacy(SPM)
 
  12 場資格賽決賽結束後,總積分排名前八名的隊伍與上賽季總決賽的 16 支隊伍,一共 24 支隊伍將進行四周的 PML Phase 3 例行賽。除了大家所熟悉的 AHQ、GEX、MP5 以及 Talon 等實力堅強的隊伍,大家不要忽略本賽季新興隊伍,9 月 13 日千萬不要錯過 PML Phase 3 開季,接下來 PML 將會為各位帶來詳細賽季以及隊伍介紹,請粉絲們隨時關注官方粉絲團以及 PML 賽事網站。
 
  • image
  • image

    資格賽決賽總積分榜

PML Phase 3 例行賽隊伍:
  • ahq eSports Club、GEX、Nursing Home、MP5、TALON Esports、XXX(原 Flash Wolves)、Daily Lonely People、SteelSeries_OvertheTop、BigDealMen、Sennheiser Victory Fox、Youth、Team SADES、Applecat、Team Curson、HMF(原 Monster Shield Fighter)、MP5 Cyber Station、Supremacy、Game Dimension Boys、Maze Zephyr、TongTex、huang qi xuan、Big Bad Cat、ShuTeRong、TongTexAssassin
 
Phase 3 例行賽:
  • 9 月 13 日,19:00 開賽

《絕地求生》Master League 賽事官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】