《Re:Monster~哥布林轉生記~》期間限定扭蛋「哥布林轉生祭」登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-08-30 11:24:26

  AlphaGames Inc. 製作的正統即時對戰 RPG《Re:Monster~哥布林轉生記~》宣布,LE 以上的戰鬥個體以 2 倍機率出現的期間限定扭蛋「哥布林轉生祭」即將實施。 同時,可獲得期間限定裝備用素材的「混沌!大動亂的夜宴」活動,及「抗拒世界的復仇女王」活動亦將開始。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

《Re:Monster~哥布林轉生記~》突破 150 萬下載紀念活動開跑

 
  在突破 150 萬下載之際,最多可獲得 150 顆精靈石的特別登陸獎勵特將同時實施,只要每日登陸遊戲就可領取精靈石獎勵。 此外紀念活動期間還將推出特別精靈石禮包。 
 

 LE 以上戰鬥個體出現率為 2 倍!期間限定扭蛋「哥布林轉生祭」實施!

 
  此次扭蛋中,遊戲內最強的稀有戰鬥個體「LE++【鬼龍顯現】超越朗」登場!此外,使用【外骨格著裝】的超越朗、「LE+【賞雪品酒】雷夢樂&斯布多」等 LE 以上的戰鬥個體,登場機率更是平時的 2 倍!
 
新戰鬥個體
  • LE++【鬼龍顯現】超越朗
  • LE+【鞘翅外骨格】食人朗
  • LE+【鮫鱗外骨格】超越朗
  • LE+【翠鵰外骨格】超越朗
  • LE+【賞雪品酒】雷夢樂&斯布多 
  • image
 

掉落特殊裝備用素材!新活動「混沌!大動亂的夜宴」開始!

 
  一行人受邀參加廟會。抵達會場後,卻發現鬼姬腐已讓當地化為一片混沌。阻止暴走的她,獲取特殊裝備及限定能 力吧! 
 
  • image
 

挑戰神災魔王!新活動「抗拒世界的復仇女王」開始!

 
  整片大陸氣候開始異常,而原因全出自於一名精靈。阻止充滿恨意的她的復仇,讓異常氣候現象停止。控制住她的能力,用獲得 的素材取得特殊裝備及限定能力吧! 
 
  • image
 

重啟自由之地《某大叔的 VRMMO 活動記》聯名活動實施中!

 
  忠實重現超人氣小說《某大叔的 VRMMO 活動記》世界觀的遊戲「重啟自由之地 某大叔的 VRMMO 活動記」的聯名活動實施中, 至 8 月 31 日為止! 攻略限定活動,獲取紀念裝備用素材吧!
 
  • image

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】