第二屆「wecanLive 遊戲動漫嘉年華」演出陣容公開 眾多團體接力登場激發動漫音樂魂

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-08-30 18:25:08

  由艾肯娛樂舉辦,即將於今年 10 月展開的第二屆「wecanLive 遊戲動漫嘉年華」,官方今(30)日公開主舞台表演活動的來賓陣容,多組團體將接力於遊戲動漫嘉年華中登場演出,喚醒大家的動漫音樂魂。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

揮灑青春的動漫搖滾祭 釋放你的二次元之魂

 
  回首 2019 年,各大音樂祭活動五花八門,然而,專為二次元族群打造的動漫音樂季卻少之又少,官方聽到大家內心動漫熱血之魂的吶喊了!爲此量身訂做的動漫搖滾音樂祭將於今年秋季連續炸裂整個台北之城!不要再說沒有地方釋放你心中的動漫之魂了,快一起前來「wecanLive 遊戲動漫嘉年華」吶喊心中的熱血小宇宙吧!
 
【Camellia 茶花苗】
 
  • image
 
  甜美夢幻的日系風格,搭配俏麗的舞蹈,由可愛的茶花女孩兒們共同打造的夢幻團體,致力於每場演出都跳出熱愛二次元的愛之靈魂,每回表演都希望能帶給大家最棒的享受!此回在「wecanLive 遊戲動漫嘉年華」將展現出茶花女孩兒的向上精神,邀請農夫們前來替惹人憐愛的茶花兒們澆水灌溉吧!
 
【CANDY☆STAR】
 
  • image
 
  「無論是怎樣的星星,都有發光發熱的價值。」此為「CANDY☆STAR」一直以來的座右銘。
 
  「CANDY☆STAR」誕生於陽光熱情四射的南台灣,由一群懷抱夢想的女孩們組成的日系偶像唱跳團體,不僅擁有豐富的表演經驗,更分別於 2011 年與 2013 年榮獲台灣 AKB48 才藝表演大賽冠軍的殊榮!不管曾經遇上什麼樣的瓶頸,仍堅持所愛、努力不懈,深信只要能登上舞台與支持者們相會,所有困難都會化為源源不絕的感動!如今在這舞台上的日子將邁入第十週年,邀請所有粉絲們前來一同見證「CANDY☆STAR」先鋒指標的震撼魅力!
 
【人魚童話マーメイドメルヘン】
 
  • image
 
  身為超人氣團體的「人魚童話」,由砂糖、喵露、姬子、小螢…等組成地下アイドル團體,由令人遐想無限的日本女高中形象躍上舞台,以活潑的舞蹈搭配青春洋溢的 ACG 歌曲,將帶給大家青春四射的活潑時光!
 
【Re:TurN-Circus-】
 
  • image
 
  各自擁有不同的繽紛夢幻色彩,由代表櫻花粉的 Neko 喵兒與湖水綠的 DeDe でで組成的奇幻團體「Re:TurN-Circus」,期許能如同馬戲團般帶給令大家驚豔的視覺饗宴,並開啟一段不同凡響的奇幻旅程!各位 JOKER 們,準備好尖叫聲一起來觀賞震撼人心的表演吧!
 
【Bonnie Bunny】
 
  • image
 
  由清秀婉約的可人兒們組成的「Bonnie Bunny」日系女子偶像團體,致力於用歌舞演出推廣日系偶像及動漫文化,除了舞蹈專長之外還各有歌唱、主持、配音、等特殊才能,並推出了由台灣團隊製作的三首原創單曲!才貌兼具的她們,將在此回的 wecanLive 遊戲動漫嘉年華用華麗的唱跳表演燃起大家內心的狂熱之火!
 
【ES 緊急二次方】
 
  • image
 
  來自浩瀚無垠宇宙的緊急二次方,由 Q 萌的外星少女組成,盼能帶給藍星人們歡笑與快樂,常現身在藍星的活動中演出讓藍星人們驚奇不已的表演,此回在 wecanLive 遊戲動漫嘉年華中,「ES 緊急二次方」又將帶給我們什麼樣的驚喜呢?快一起跟著外星少女們共同徜徉在銀河宇宙中吧!
 
【Estrolic】
 
  • image
 
  以獨特風格著稱的「Estrolic」,率性而充滿日系之美,用汗水奮力揮灑每個登上舞台、在鏡頭前的時刻,擁有豐富的影視原創與 COVER 舞蹈作品,由美艷御姐的魅力擄獲粉絲們的身心靈,每個音節搭配精準且滿有生命力的舞蹈,給予粉絲們全新的視覺震撼饗宴!
 
【Colorful Moments】
 
  • image
 
  以日系搖滾的風格,翻唱出動漫界歷史上各式經典的曲目,以高度完整的還原性完美詮釋出其原曲的精神!從主唱セイ星文充滿魔力的嗓音,到 Guitar 手 Napiro 與孟淵的完美彈奏,搭配 Bass 手 Fumi 精湛的功力,與貫穿整體靈魂的鼓手Drumstick -桿子,每個音符彷彿都被賦予靈魂,活靈活現躍上眼前,交織出一首首令人熱血沸騰的經典之作!「人生最重要的每個瞬間,都是繽紛而且無可取代的。在這刻,與我們一起創造那個 Colorful Moments!」在這次國慶連假,一起跟著「Colorful Moments」的步伐,繽紛完美的連假時刻吧!
 
【無碼寶貝】
 
 
  • image
 
  「無碼寶貝モザナシモンスター」由一群來自各行各業上班「宅」所組成的 ACG 樂團,共同演出早期懷舊的動畫主題曲及熱門新番曲目,擁有豐富的表演經驗,並以活潑輕鬆的演奏方式帶動現場的熱絡氛圍,讓聽眾不僅自在搖擺於樂曲的氛圍之中,還能與團員一起「玩」在音樂裡,共同享受美好的音樂時光!
 
【千本踢樂團】
 
  • image
 
  源自於 80 年代的搖滾樂團,融合重搖滾與流行音樂的元素,揉搓著日式搖滾的華麗,用音樂敘述生活的點點滴滴,每一首歌曲都充滿著想像空間,以南部的熱情渲染著每首音樂,「千本踢樂團」將以動感的旋律帶給聽眾們來自肺腑的感動!
 
  今年國慶連假,讓自己隨著音浪來場最棒的盛典時光吧! 2019 年 10 月 11 日至 13 日為期三日的國慶連假,專為 ACG 族群精心耗資打造的二次元の夢想樂園即將盛大展開,將帶領大家前往嗨翻全場的熱血境界!快邀請左鄰右舍、親朋好友們一同來燃燒內心對於動漫的激情小宇宙!日後官方將陸續放送出本慶典最新的獨家特典情報,敬請各位動漫迷們不僅持續鎖定官方最新新聞及動態消息,更需快馬加鞭上網 google「wecanLive遊戲動漫嘉年華」展開駛往奇幻色彩 Dreamland 的旅程列車!
 

2019 年 10 月第二屆 wecanLive 遊戲動漫嘉年華 活動資訊

 

wecanLive 遊戲動漫嘉年華 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】