手機平板漫畫平台「comico」宣布於 9 月結束台灣作品連載以及 store 電子書服務

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-09-03 12:25:08

  自 2014 年 7 月登台,由 NHN PlayArt 營運推出的智慧型手機及平板裝置電子漫畫平台「comico」,正式公告將於 9 月陸續結束部分台灣作品連載以及「store」電子書刊登及販售服務的消息,以下重點節錄部分官方公告內容。
 
  • image
 
  comico 表示,由於總部經營策略的調整,已與台灣作者及出版社達成共識,將於 2019 年 9 月起陸續結束部份台灣作品的連,亦將於 9 月 20 日起,結束「store」電子書刊登及販售服務。
 
  期間將做最後刊登並將結束連載的台灣作品包括有:《我得了不談戀愛會死的病》《冥婚警戒中》《他與她的青春情懷》《大城市小女子》《魔氣 Attack》《W》《難道長得不帥就只能當個好人嗎?》《狐花嫁》《月兔宅急便》《無罪之聲》。原先已進入休刊的作品將不再復刊,中止在目前已上架之話數,已購買之作品話數連載中止後仍可繼續閱讀,不受影響。
 
  並將自 9 月 20 日起全面停止電子書銷售,23 日 APP 及網頁版闗閉服務入口,已購買之電子書仍可閱讀,官方並對讀者們造成不便感到抱歉,也謝謝大家長久以來的支持。關於服務終止的詳細公告可前往官網查看。
 

comico 官方網站台灣作品連載結束暨store電子書服務中止公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】