高畫質翻新重製版《異度神劍 終極版》中文版確定 2020 年在 Switch 平台推出

(GNN 記者 犬拓 報導) 2019-09-05 07:05:35

  在今日舉行的線上直播發表會「Nintendo Direct 2019.9.5」當中宣布,由 MONOLITHSOFT 開發、任天堂發行的《異度神劍(ゼノブレイド,舊譯:異域神劍)》確定將在 Nintendo Switch 上推出翻新重製版《異度神劍 終極版》,預計 2020 年發售並支援中文。
 
  • image
 
 
  《異域神劍(Xenoblade)》是 2010 年 6 月 10 日在 Wii 上推出的角色扮演遊戲,由曾製作《異域神兵》與《異域傳說》三部曲的高橋哲哉領軍製作,以遠古殘存的巨神與機神遺骸為舞台,敘述人與機械紛爭下所展開的奇幻冒險。New 3DS 移植版《異域神劍》則是於 2015 年 4 月 2 日發售。
 
  《異度神劍 終極版》為 2010 年發售的 Wii 專用軟體《異度神劍》的「高畫質版」,是以「神的遺骸」上的廣大世界為舞臺的角色扮演遊戲。人類在機械生命體的侵略下,生命受到威脅,就在這時,手拿「神劍蒙納多」的主角修爾克藉著蒙納多賦予的「看到未來」的能力,挺身承擔這場人類的危機。修爾克同時也在《任天堂明星大亂鬥 特別版》中以鬥士身分參戰。
 
  • image
  • image
 
  故事敘述在遙遠的古代,當世界仍舊被無止盡的天空與大海所包圍時,誕生了兩尊無與倫比的巨大神明「巨神」與「機神」,兩神展開了以生死存亡為賭注的激烈鬥爭,最後在兩柄神劍的對砍下雙雙殞命,殘存的軀體於是成為矗立於大海中的巨大遺骸。
 
  歷經數萬個晝夜的長久時光後,巨神遺骸上誕生了各式各樣的有機生命體,並繁衍出具備高度智能與文明的種族,分別為與人類近似的霍姆斯族(Homs)、擅長經商的諾本族(Nopon)與擁有悠久歷史與高度文明的高原族(Hienter)。而在機神遺骸上則是誕生了各式各樣的機械生命體,並經由神劍入侵巨神,人與機械的紛爭就此拉開序幕⋯⋯
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】