《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》9 月 27 日上映 現場購票將贈電影海報

(廠商 木棉花 提供) 2019-09-06 18:14:50

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  倒數開始!劇場版《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》即將就要在9/27上映了,自上映日起,現場購票即贈限量海報!趕快把握機會衝電影院購票領取!數量有限,贈完為止!
 
  • image
  • image
  • image
 
  喜愛《青春豬頭少年》的麻衣學姊與翔子的粉絲,還再猶豫到底該選擇哪一位?記得上映首週就到電影院報到,以免錯失一次帶回麻衣學姊與翔子的珍藏機會喔!劇場版《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》能帶給你揪心到胃痛的感動,結合歡樂、憂鬱、糾結三種心情的情緒高漲,看一次不夠,看第二次、第三次才更能體會到主角們面對抉擇時所產生的情感糾葛,了解到此作品的真正涵義以及兩位女主角各自的特色與魅力。
 
  不想錯過任何劇場版活動訊息,請密切追蹤劇場版《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》官網、木棉花官網和粉絲團。

 

《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》劇場版官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】