《王牌對決》稀有英雄「幽靈」即日上線

(廠商 VALOFE 提供) 2019-09-11 18:28:42

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《王牌對決》最新稀有英雄「幽靈」即日上線,飄逸的身法,詭異的技能,強悍的連擊,反制是幽靈的拿手好戲,多種巧妙技能配合能讓你絕地反擊,反敗為勝,從此又多了一個殺手鐧。
 
image
 
技能說明:
  • 鬼驅人 / 武器技能(SD)
    鬼驅人(SD)是把對方拋起後扔到想要拋到的方向。目標可以用 A,S 鍵進行變更,根據拋去地點其他人也一同受到攻擊。
  • 幽魂 / 鎧甲技能(ASD)
    幽魂(ASD)是消耗能量條移動到掉落區及防止掉落的反被動型技能。移動到掉落區上方會直接啟動。
  • GHOST / 頭盔技能(AD)
    GHOST(AD)是技能能量條一定量以上狀態裏被攻擊時根據對方攻擊不被攻擊的反被動型技能。
  • 自爆攻擊 / 披風技能(AS)
    自爆攻擊(AS)時召喚小的幽靈貼到對方身上後爆炸的技能。可以用攻擊鍵(D)召喚的輸入防禦鍵(S)時馬上爆破。
 

 

更多的圖片與影片:PC 線上

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】