「MARVEL RUN Taiwan」漫威主題路跑 台灣站將於北中南三地舉行

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-09-16 16:33:05

  迪士尼旗下漫威影業宣布,將於 2020 年,在北、中、南三地,舉辦 2020 MARVEL RUN TAIWAN 路跑活動的消息。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  迪士尼旗下漫威影業歷經 10 年,自 2008 年《鋼鐵人》電影首次上映以來,屢屢創下佳績,2019 年推出的《復仇者聯盟 4:終局之戰》更打破無數票房紀錄,成為史詩級的超級英雄電影,掀起全球超級英雄熱潮。
繼香港、韓國、菲律賓、馬來西亞等地推出 MARVEL RUN 漫威主題路跑,2020 年由台灣華特迪士尼主辦的MARVEL RUN TAIWAN也將在台灣盛大舉辦,北中南三個場次,將漫威超級英雄角色與路跑活動結合,讓全台灣的漫威迷都能化身漫威英雄,釋放無限之力!
 
  2020 MARVEL RUN TAIWAN 路跑活動將於 2020 年 4 月 11 日台中場、4 月 18 日高雄場、4 月 25 日台北場接力舉行,設有 5 公里親子組、10 公里挑戰組、21 公里競賽組可以報名,現場更有漫威超級英雄拍照區及 Cosplay 活動,讓各個粉絲跑友發揮創意,打造別具紀念的漫威路跑派對。
 
  凡報名台北、台中、高雄場次的參賽者,將可獲得 2020 MARVEL RUN 限定商品,除了紀念號碼布、MARVEL RUN活動限定跑T,還有手提包、運動毛巾、頭帶、腕帶等限定週邊。
 
  • image
 
  各場次還會有專屬的完賽獎牌及專屬寶石,而同時報名 3 個場次的參賽者,可獲得全球限定版薩諾斯手套獎盃,同時搜集三個場次的完賽獎牌寶石,一舉完成 6 大寶石收集。快來化身為漫威一員與其他角色並肩起跑,一齊享受競跑樂趣。 
 
  • image
 
  活動報名網站將於2019 年 9 月 20 日上午十點正式開放報名,活動僅接受網路報名,最新消息及相關活動資訊請洽伊貝特報名網站漫威路跑專區。
 

獎牌介紹

 
台北:黑寡婦 靈魂寶石
專屬於台北區賽事的完賽象徵,懷錶式上蓋之下,隱藏了另一股力量,由冷豔睿智的黑寡婦為象徵代表的靈魂寶石,需付出相當的犧牲代價才能換取。唯有參與台北賽事的成員才有資格得到。
 
台中:美國隊長 空間寶石
專屬台中區賽事的完賽象徵,由最堅定的最強士兵-美國隊長鎮守,獎牌下的空間寶石,擁有在各空間傳送、扭曲或重新排列空間的能力。唯有參與台中賽事的成員才有資格得到。
 
高雄:奇異博士  時間寶石
專屬高雄區賽事的完賽象徵,強大的法器-阿迦莫托之眼,由集魔法、智慧於一身的奇異博士配戴,其擁有的時間寶石,能參透未來扭轉時間。唯有參與高雄賽事的成員才有資格得到。
 

獎盃介紹

 
  • image
 
  薩諾斯(Thanos)持有的終極裝備-無限手套,能承載著世上強大能量的來源-無限寶石,當崁入6顆無限寶石的同時,就擁有虐殺全宇宙的無上力量。全高約 26cm,以精確細節、高還原度重現出原作電影霸氣造型,用金屬仿漆和表面刷舊處理達到更真實的效果,其中有 3 顆無限寶石自由拆卸設計,提供更好的自由度趣味,擬真隕石底座,更彰顯了無限手套的非凡氣勢。
 
征戰四方,收集寶石,解放無限之力
 
  2020 MARVEL RUN TAIWAN 路跑賽事獨家限量紀念品,超擬真級收藏-薩諾斯(Thanos)無限手套雕像組,凡同時報名 MARVEL RUN TAIWAN 路跑賽事含台北、台中、高雄三個場次即可獲得無限手套乙個,同時搜集三個場次的完賽獎牌寶石,可完成含有 6 顆寶石的無限手套。
 
釋放英雄力,爭奪無限榮耀
 
  凡參加 2020 MARVEL RUN TAIWAN 路跑賽事台北、台中、高雄場次,獲得前三名之選手,可獲得薩諾斯(Thanos)-無限手套雕像組乙個(含無限寶石 6 顆)。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】