《英雄聯盟》2019 世界大賽 10 月初開打 Riot 宣布全明星賽加入《聯盟戰棋》賽事

(GNN 記者 RU 報導) 2019-09-17 11:58:27

  《英雄聯盟》2019 世界大賽將於半個月後開打,而 Riot 今日公開了《英雄聯盟》2019 全明星賽內容,將首度舉辦在全明星賽中加入《聯盟戰棋(Teamfight Tactics ,TFT) 》賽事。
 
  《英雄聯盟》2019 世界大賽參賽隊伍在各賽區賽事落幕後都已經底定,其中入圍賽將從 10 月 2 日起開打,12 支戰隊將爭奪晉級 4 個小組賽名額,台港澳 LMS 第三種子戰隊 Hong Kong Attitude 將與各賽區戰隊包括南韓 LCK 戰隊 DAMWON Gaming、歐洲戰隊 Splyce、北美戰隊 Clutch Gaming、越南戰隊 Lowkey Esports、巴西戰隊 Flamengo eSports、獨立國協戰隊 Unicorns Of Love、日本戰隊 DetonatioN FocusMe、拉丁美洲戰隊 Isurus Gaming、大洋洲戰隊 MAMMOTH、東南亞戰隊 MEGA、土耳其戰隊 Royal Youth 在此階段一較高下。
 
  《英雄聯盟》世界大賽小組賽將於 10 月 12 日起在柏林登場,入圍賽晉級的四支隊伍將與小組賽階段開打的各區戰隊較量,包括 LMS 戰隊 J Team、ahq e-Sports Club、LCK 戰隊 SK Telecom T1、Griffin、中國 LPL 戰隊 FunPlus Phoenix、Royal Never Give Up、Invictus Gaming、歐洲戰隊 G2 Esports、Fnatic、北美戰隊 Team Liquid、Cloud9、越南戰隊 GAM Esports。
 
  Riot 今日也公開了全明星賽的細節,將於美國時間 12 月 5 日至 7 日在拉斯維加斯舉辦,今年每個賽區將由粉絲投票選出兩名職業選手參與全明星隊,投票結束後 Riot 還將另外選擇 6 名職業選手作為受邀者來參加,同時還將有《英雄聯盟》、《聯盟戰棋》名人與實況主受邀參加,共有 64 人組成全明星隊。
 
  • image

    Faker 參加全明星賽(圖片來源:Riot Games)

  全明星賽比賽項目將會包括召喚峽谷 5 對 5、 1 對 1、SHOWMATCH、兩名選手控制一名角色的 Tandem 模式、URF 模式與《聯盟戰棋》賽事。
 
  • image
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】