《音速小子》之父中裕司透露自己正在為 SQUARE ENIX 打造原創動作遊戲

(GNN 記者 Sam 報導) 2019-09-17 23:09:08

  一手催生經典遊戲《音速小子(Sonic the Hedgehog )》系列的資深遊戲開發者中裕司,今(17)日歡度 54 歲生日,他在 Twitter 上感謝大家祝賀的推文中,明確表示自己正在替 SQUARE ENIX 打造原創遊戲。
 
  • image
 
  1965 年在大阪出生的中裕司是全球知名的資深遊戲開發者。1984 年加入 SEGA,最初擔任程式設計師,後以製作人身分開發出膾炙人口的《音速小子》系列,並曾經手《飛天幽夢》、《夢幻之星 Online》、《熱舞森巴》、《啾啾火箭隊》等作品。2006 年創立 PROPE 公司擔任社長。2018 年加入 SQUARE ENIX。
 
  在加入 SQUARE ENIX 一年多之後,如今中裕司終於透露他在 SQUARE ENIX 的動向。在該則推文中,他藉著向所有祝賀他生日的人致謝的機會,透露自己正在替 SQUARE ENIX 打造原創動作遊戲,並期許自己能努力工作,打造出一款能讓全世界所有人樂在其中的遊戲。不過目前還不清楚該原創動作遊戲的製作平台。

中裕司個人 Twitter 貼文

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】