文化部公布原創漫畫內容開發與跨業發展及行銷補助作業要點 即日開始受理申請

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-09-19 12:12:21

  文化部於近日宣布,為輔導國內以原創漫畫(含圖文創作)內容延伸應用之相關內容產業,針對原創漫畫內容開發與跨業發展及行銷補助作業要點公布作業要點,報名自即日起到 10 月 25 日下午五點止。
 
  • image
 
  本次補助是為輔導國內以原創漫畫(含圖文創作)內容延伸應用之相關內容產業,盼催生臺灣原創內容,豐沛自製能量,並革新技術、行銷與商業模式,創新匯流服務,讓故事原創內容透過跨域多元應用,擴大應用價值。
 
  補至申請自即日起至 10 月 25 日下午 5 時止,本次報名採取網路報名方式,有意報名者請至「文化部獎補助資訊網」報名。線上報名申請完成後,需已簽章之「申請單」紙本、計畫書、資格證明文件等資料,於截止收件日 10 月 25 日前郵寄或親送文化部。 郵寄者以郵戳為憑,親送者應於申請截止日下午 5 時前送達。

文化部獎補助資訊網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】