長鴻出版社「全書系──關上門來做壞事」滿額贈活動將於 28 日起開跑

(廠商 長鴻出版社 提供) 2019-09-20 17:19:53

  長鴻出版社將自 9 月 28 日起推出「全書系──關上門來做壞事」滿額贈活動,活動詳細情報可參閱官方網站。
 
  • image
 
  本次「全書系──關上門來壞事」推出 20 款日本與國人原創漫畫。男性向作品有內藤泰弘《血界戰線 Back 2 Back》、もち《魔女的僕人與魔王的角》、若井堅《高中女生》、Ark Performance《蒼藍鋼鐵戰艦》等。女性向則包括種村有菜《IDOLiSH7-偶像星願》、雪広うたこ《魔界王子 devils and realist》、吳柔萱《燄凰~凝秦遺夢~15》、吳宇實《再見!皮諾丘1》、蝦米《夏至秋時2》、兔子殿下《安潔西公主》、藍家三少《簪中案》、Egg《傾聽我的心》、Angela《我不忍說的第三類接觸》、Twinkle《今日會長也吉星高照!》、Ting《16歲,與你相遇》耽美向蝶羽攸《我與惡魔的終生契約》、Gene《世界末日也要和你在一起》、夜夜夜深《校園靈異事件錄》、阿噗《學長你夠了!》、椎名まうみ《在夏日萌芽的戀之音》共計 20 款門掛(25.5×11cm)。凡於指定通路購買長鴻漫畫消費滿 199 元即可隨機獲得乙款,數量有限贈完為止。
 
  • image
 

長鴻「全書系──關上門來做壞事」活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】