「長鴻暖春祭」實體店家限定活動將自 1 月 11 日起開跑

(廠商 長鴻出版社 提供) 2020-12-30 16:09:03

【以下內容為廠商提供資料原文】

  長鴻 2021 年實體店家首波開春活動:「長鴻暖春祭」活動特別與 30 間北中南實體書店合作,只要於活動期間 2020.1.11~2020.2.28 至指定店家購買長鴻出版商品,就有機會獲得多項豐富好禮。(※贈品數量有限,送完為止)
 
  • image
 
  本次特別規劃了『北中南限定胸章』,只要消費滿 199 元,即可獲得區域限定胸章乙款(隨機不挑款,不可累送),其中還有各區的隱藏款式,共有九款。
 
  • image
  • image
 
  消費滿額 299 元還加碼贈送『複製簽名珍藏卡』乙組,共有 99 款,每組隨機 5 入(消費可累送)。不僅如此,只要購買長鴻出版商品不限金額,憑發票還可抽『通通有獎刮刮卡』乙張,現刮現領,最大獎有機會把親簽簽名板帶回家。
 
  • image
  • image
 
  參與活動的實體店家資訊只要進入長鴻暖春祭活動官網即可查詢。除了暖春祭活動,長鴻出版社於 2021 年也規劃了整年度的北中南雙月月曆卡,只要到實體書店即可免費索取,共有 18 款。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】