長鴻官網線上動漫展 7 月 29 日開跑 日台漫畫家親簽收藏組情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-07-13 15:13:35

  暑期長鴻線上動漫展將於 7 月 29 日(四)在長鴻官網舉行,帶來日台漫畫家親筆簽名收藏組、限定特裝版、周邊精品,強檔漫畫小說首賣書等內容。本次長鴻線上動漫展推出日本漫畫作品《EVENING DINER 夜晚的餐館》まりぽか、《魔法龍術士~子龍物語~》石動鮎魔;原創漫畫《深白遊戲 Dark&Rough》黑色豆腐、《無聲信箱》MN、《我與城隍的 49 天》蝦米等 5 部作品親筆簽名收藏組,將從 7 月 31 日(六)起陸續販售。
 
  • image
 
分類
作品名
分級
售價
販售時間
日本
連載
EVENING DINER 夜晚的餐館
まりぽか 親簽收藏組
1,500
7月31日(六)12:00販售
日本
連載
魔法龍術士~子龍物語~
石動鮎魔 親簽收藏組
 
1,600
8月1日(日)12:00販售
原創
漫畫
深白遊戲 Dark&Rough
黑色豆腐 親簽收藏組
600
7月31日(六)14:00販售
原創
漫畫
無聲信箱
MN 親簽收藏組
600
7月31日(六)16:00販售
原創
漫畫
我與城隍的49天
蝦米 親簽收藏組
 
500
8月1日(日)14:00販售
 

《EVENING DINER 夜晚的餐館》まりぽか 親簽收藏組

 
  幻想能談一場「命運之戀」而搬到東京的大學生・京介,在Gay Bar裡被長相超帥的天菜・昂搭訕。借酒壯膽的京介和昂直奔賓館,雖然這次是京介的第一次,但沒想到兩人的身體超級契合…可是京介對昂事後的態度感到非常氣憤,於是下定決心不再和他見面。萬萬沒想到的是,昂居然和他是同一間 Share House的室友?
 
image
販售時間:7月31日(六)12:00長鴻線上動漫展活動網頁開賣,每人限購1組,未滿18歲不得購買。
售價:1,500元
名額:170名
親簽收藏組內容:《EVENING DINER 夜晚的餐館》圓形貼紙組、資料夾、限定版單行本(含4P小冊)、特製收藏紙盒、まりぽか老師親簽簽名板。
 

魔法龍術士~子龍物語~》石動鮎魔 親簽收藏組

 
  • image
 
  歷經「返卵」過程,幼龍們成長為少年龍。稍微成長的幼龍們,必須學習走路和說話的方式,體驗不同的事物,馬傑爾一家展開了新生活的序章──。由石動鮎魔老師構築─龍族、魔族、精靈以及獸人還有少數人類共同生活的空想國度─柯謝爾德,龍術士‧馬傑爾與未成年幼龍們一起編織的溫馨成長物語
 
販售時間:8月1日(日)12:00長鴻線上動漫展活動網頁開賣,每人限購1組。
售價:1,600元
名額:170名
親簽收藏組內容:《魔法龍術士~子龍物語~》特典卡3入組、資料夾2入組、方形餐墊7入組、特製收藏紙盒、單行本第12集、石動鮎魔老師親簽簽名板。
 

原創漫畫《深白遊戲 Dark&Rough》黑色豆腐 親簽收藏組

 
  • image
 
  究竟是預言造就了命運,還是早已命中注定…我所要的不過就是把你留在身邊,僅此而已──。傳說中,神給予荒漠之地.絲坎達一顆血紅色的種子,而後結出奇蹟的全息之果,讓絲坎達免於滅亡…原以為全息之果的豐收是因為「心臟」、「聖女」,以及「護衛」三人和諧相處的緣故,但這表面的和平,卻在聖女一次使用祭器偷窺預言後變了調。深藏在心裡的願望,往往都是最單純、最簡單,也最難實現的……
 
販售時間:7月31日(六)14:00長鴻線上動漫展活動網頁開賣,每人限購3組,未滿18歲不得購買。
售價:600元
名額:200名
親簽收藏組內容:《深白遊戲 Dark&Rough》小掛軸、資料夾、特製收藏紙盒、方形胸章、黑色豆腐老師親簽簽名板、單行本、親簽小卡。
 

原創漫畫《無聲信箱》MN親簽收藏組

 
  • image
 
  林懿哲有個怎樣都無法實現的願望—…如果可以,他好想再次聽到來自學長.盧彥允的話語。第一次的見面,是在學長樂團的表演。學長打鼓的身姿,不斷在他腦海裡盤旋,心裡有無數話語想要告訴學長,但在他離去後,這個願望就再也沒辦法實現。在他生日這天,有封簡訊告訴他,如果還有話想對不在世上的人訴說時,只要…
 
販售時間:7月31日(六)16:00長鴻線上動漫展活動網頁開賣,每人限購3組,未滿18歲不得購買。
售價:600元
名額:200名
親簽收藏組內容:《無聲信箱》飲料杯提袋、滑鼠墊、特製收藏紙盒、手帳貼、MN老師親簽簽名板、單行本、親簽小卡。
 

原創漫畫《我與城隍的49天》蝦米 親簽收藏組

 
  • image
 
  今年 28 歲,從小被母親遺棄在鄉下,與阿嬤相依為命的織遙,既沒談過戀愛也不想結婚,只想與阿嬤過著安穩平凡的日子。卻沒想到,一場令人措手不及的意外打破了日常…
 
販售時間:8月1日(日)14:00長鴻線上動漫展活動網頁開賣,每人限購3組。
售價:500元
名額:200名
親簽收藏組內容:《我與城隍的49天》收納束口袋、特典卡2入組、特製收藏紙盒、御守、蝦米老師親簽簽名板、單行本第1集、親簽小卡。
 

周邊

 
  • image
 
  除此之外還有周邊精品:《EVENING DINER 夜晚的餐館》有單入資料夾、圓形貼紙組,而《魔法龍術士~子龍物語~》則有資料夾2入組可供選購。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】