2020 第四屆長鴻原創漫畫大賽 收件時間延長至 4 月 30 日

(廠商 長鴻出版社 提供) 2021-03-25 17:48:12

【以下內容為廠商提供資料原文】

  豐富多元的異想世界,多采多姿的原創故事!原訂 4 月 4 日截止收件的「2020 第四屆長鴻原創漫畫大賽」,為了使創作者有更充裕的時間準備,創作出更豐富、完整的作品,長鴻出版社經過開會決議,將收件時間延長至 2021 年 4 月 30 日。
 
  • image
 
  長鴻自 2017 年舉辦第一屆原創漫畫大賽以來,已陸續孕育出許多優秀的漫畫家。今年也延續比賽的初衷,舉辦第四屆長鴻原創漫畫大賽,希望提供熱愛漫畫、懷抱創作夢想的創作者們一個盡情發揮的舞台,一起讓台灣原創漫畫市場更加活躍。
 
  本次比賽的徵稿類型以少女向漫畫及耽美向漫畫兩大類型為主,得獎者除了可獲得豐富獎金之外,還有機會成為長鴻的簽約漫畫家喔!誠摯邀請充滿無限靈感和想像力的你一起來實現夢想吧!
 
  • image
 
  「2020 第四屆長鴻原創漫畫大賽」收件截止日為 2021 年 4 月 30 日,歡迎喜愛創作以及懷抱夢想的創作者踴躍參賽,詳細活動內容可至「2020 第四屆長鴻原創漫畫大賽」官網查詢。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】