超越次元的偶像《22/7》動畫公開新視覺圖、首支宣傳影片和製作團隊

(巴哈勇者:雨兒 報導) 2019-09-23 12:53:11 原文出處

  由製作人 秋元康與日本 SONY 音樂(Sony Music Records)、以及以動畫製作、發行和企劃為主的 Aniplex 合作的數位偶像企劃「22/7」,日前宣布將推出電視動畫化的消息,官方公開了新視覺圖、製作團隊和聲優名單、首支宣傳影片,預計 2020 年 1 月開始播映。
 
image
 
  數位偶像企劃「22/7」,是以「超越次元的偶像」為主旨,展開了新的偶像團體企劃。虛擬偶像的角色設計,集合了 細居美恵子、深崎暮人、こやまひろかず、堀口悠紀子、さくら小春、田中将賀、カントク、小原トメ太 等插畫家擔任角色設計,並且藉由聲優徵選活動選出各角色的聲優。

 
image
滝川みう:西條和
 
image
藤間 桜:天城サリー
 
image
河野 都:倉岡水巴
 
image
佐藤麗華:帆風千春
 
image
戸田ジュン:海乃るり
 
image
丸山あかね:白沢かなえ
 
image
立川絢香:宮瀬玲奈
 
 
image
斎藤ニコル:花川芽衣
 
image
 
  而在 9 月 25 日(水)21 時 00 分~22 時 00 分將決定於 AbemaTV 進行動畫放送決定記念特番直播。出演者分別為西條和、天城サリー、倉岡水巴、帆風千春、海乃るり、白沢かなえ、宮瀬玲奈、花川芽衣、岩井勇氣(MC)。
 

STAFF

綜合製作人:秋元康
角色原案:カントク/岸田メル/QP:flapper(小原トメ太さくら小春)/黒星紅白
/こやまひろかず(TYPE-MOON)/田中将賀/細居美恵子/堀口悠紀子/深崎暮人/渡辺明夫
角色設計:堀口悠紀子
 
監督:阿保孝雄
系列構成:宮島礼吏/ 永井千晶
動畫角色設計・総作画監督:まじろ
総作画監督:田村里美/髙田 晃
助監督:髙橋さつき
美術監督:岡本穂高(KUSANAGI)
美術設定:綱頭瑛子(KUSANAGI)
色彩設定:中野尚美
撮影監督:村上優作
CG監督:吉田裕行(白組)
編集:須藤 瞳
音響監督:藤田亜紀子
音楽:中山真斗
制作:A-1 Pictures
製作:ANIME 22/7
 

CAST

滝川みう:西條和
藤間 桜:天城サリー
河野 都:倉岡水巴
佐藤麗華:帆風千春
戸田ジュン:海乃るり
丸山あかね:白沢かなえ
立川絢香:宮瀬玲奈
斎藤ニコル:花川芽衣
 
動畫《22/7》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】