《英靈神殿大亂鬥》最新傳奇人物 Vector 今日登場

(GNN 記者 犬拓 報導) 2019-09-23 17:36:03

  Ubisoft 今(23)日宣布,《英靈神殿大亂鬥》的第 47 位傳奇人物 Vector 登場,這位來自未來的機器人帶著弓箭與火箭槍在英靈神殿轟然現身,並早已準備好在戰場上大展身手。
 
  • image
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  從未來宇宙穿越銀河系遠道而來的機械海軍陸戰隊員 Arcturius Vector 踏入了一道時空之門,從 3006 年回到 1987 年,只為了追獵他的宿敵 Mechassassin Blackstorm 而深入「新地球」的遙遠過去。Vector 的任務是阻止 Mechassassin 消滅名為「Sen-tin-el」的古代首領,然而事情並沒有全然按照計畫進行。抵達之後,Vector 發現超級英雄 Sentinel 在危險的戰鬥中被邪惡敵人 KABAL 打得動彈不得。Vector 旋即與 Sentinel 聯手反擊 KABAL 的外星侵略部隊,並與 Mechassassin Blackstorm 和一支超智慧超級噴射戰機中隊大打出手。如今,在英靈神殿,Vector 喜歡作戰、與 Scarlet 一起打造噴射引擎,並且追求其他嗜好。
 
  Vector 現在來到英靈神殿的大門口,並可用 7200 枚金幣解鎖。他的「超光速飄移 Vector」、「Vector 模型 01」以及「巨龍 Vector」外觀,各能以 140 枚猛瑪硬幣解鎖;這些外觀也會改變 Vector 的戰機型態外表。Vector 共有六種絕招:
 
火箭槍絕招
  • 側向絕招(Side Signature) – Vector 和他的火箭槍可以變成噴射戰機。他能漂浮在空中一秒鐘,然後會飛奔向前以火箭槍尖攻擊敵人。
  • 無指向絕招(Neutral Signature) – Vector 和他的火箭槍能變成指向天空的噴射戰機。接著他會以弧形路線向上攀升,並攻擊任何擋他去路的空中敵人。
  • 向下絕招(Down Signature)– Vector 會做好準備,然後快速躍起變身為噴射戰機。接著他會俯衝穿過戰場並投下能量炸彈。
 
弓箭絕招
  • 側向絕招(Side Signature) – Vector 會把他的弓一分為二,然後向前跳躍砍殺敵人。
  • 無指向絕招(Neutral Signature) – Vector 會將他的手和弓組合成巨大的雷射砲,然後發射一道以弧線射向天空的強大雷射光束。
  • 向下絕招(Down Signature) – Vector 會把他的弓一分為二,然後將他的手臂伸長到身體兩側,像螺旋槳葉片那樣旋轉他的武器。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 

 

更多的圖片與影片:PC 線上PS4Xbox OneSwitch

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】