《英靈神殿大亂鬥》全新傳奇人物 Jaeyun 登場

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-07-09 16:31:35

  Ubisoft 今日宣布,《英靈神殿大亂鬥》的第 50 位傳奇人物 Jaeyun 帶著他的劍以及未來傳奇人物可使用的全新武器「巨劍」加入《英靈神殿大亂鬥》。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  傳奇傭兵 Jaeyun 坐在他龍龜夥伴 Imuqi 的背上徜徉在舊王國的大海上。身為一名追求財富的戰士,他贏來了無數的財寶 - 至少,在他賭輸掉以前,他自己從來沒有數過有多少。在一次保護國王免受影子忍者 Jiro 傷害的任務中,他得到了一萬顆紅寶石和一把巨大的魔劍,並順利地將這把劍據為己有。他最著名的任務是幫助 Imugi 成為一條真正的龍的五年史詩冒險;他最不光彩的任務則是為了把一隻貓抓下樹卻丟了一隻眼睛。
 
  Jaeyun 的解鎖價為 7200 枚金幣,他能換上三套不同外觀投入戰場:死亡弄臣、韓服和鍍金榮耀 Jaeyun。Jaeyun 的絕招攻擊充分運用了他作為狡猾劍客的技巧,拿著他的巨劍華麗揮舞並誘騙敵人。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
新武器:「巨劍」絕招攻擊
  • 無指向絕招─Jaeyun 用他的巨劍朝空中劃出一道弧線並且揚起陣陣塵土。
  • 側向絕招─在地面使出這個招式時,Jaeyun 會將他的巨劍砍向大地,並且切開巨石與敵人。若是在空中,Jaeyun 會垂直揮劍將敵人斜向擊落競技台。
  • 向下絕招─在地面上,Jaeyun 會一劍長掃大地將對手擊飛。在空中施展時,猛烈的下劈能重創對手。
 
劍絕招攻擊
  • 無指向絕招─Jaeyun 如旋風般騰起,帶劍殺向空中。
  • 側向絕招─Jaeyun 會狡猾地欺敵,把塵土踢向對手。如果對手中招,他會順勢從背後刺殺對手。
  • 向下絕招─Jaeyun 的另一個欺敵招式,他會向後跳佯攻對手,然後接著送上一記惡毒的前砍。
 

 

© 2020 Blue Mammoth Games. All Rights Reserved. Brawlhalla is a registered or unregistered trademark of Blue Mammoth Games in the US and/or other countries. Ubisoft and the Ubisoft logo are registered or unregistered trademarks of Ubisoft Entertainment in the US and/or other countries. Blue Mammoth Games is a Ubisoft Entertainment company.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】