《FINAL FANTASY VII & VIII》二合一 Nintendo Switch 合輯將在亞洲推出

(巴哈勇者:雙子殺手 報導) 2019-09-24 17:15:36 原文出處

  SQUARE ENIX 亞洲宣布,將在亞洲地區推出《FINAL FANTASY VII》和《FINAL FANTASY VIII REMASTERED》二合一的 Nintendo Switch 實體版遊戲,遊戲支援日語和英語,預定 2019 年發行。
 
  • image
 
  《FINAL FANTASY VII》是《FINAL FANTASY》系列首次大變革作品,也可說是《FF》對全世界影響力最深之作。除了是《FF》系列首次運用 3D 運算,使用即時運算角色和預先渲染的背景;克勞德(Cloud Strife)、愛麗絲(Aerith Gainsborough)和賽菲羅斯(Sephiroth)三人的關係更是奉為經典。
 
 
  《FINAL FANTASY VIII》則是 1999 年 2 月在初代 PS 推出的《Final Fantasy》系列第 8 代作品,
採用融合奇幻與科幻的世界設定與校園主題的故事劇情,導入可將吸取到的魔法元素安裝在角色身上來強化能力的獨特「連結(Junction)」系統,同時請到知名華人歌手王菲演唱系列首度收錄的真人演唱主題曲,接續前作《Final Fantasy VII》的人氣,全球累計銷售超過 800 萬套。此次推出的 REMASTERED 版加入以往沒有的新功能「3 倍速」,移除一部份演出將移動及戰鬥速度提升。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】