《人中之龍 7》公開「柏青嫂」、「飛龍賽車」、「名作劇院」3 種新娛樂場所

(GNN 記者 犬拓 報導) 2019-09-26 16:18:55

  SEGA Games Co., Ltd. 針對預定 2020 年 1 月 16 日(四)發售的《人中之龍》系列最新作——PlayStation 4 專用遊戲《人中之龍 7 光與闇的去向》(以下簡稱《人中之龍 7》)今(26)日公開了「柏青嫂」、「飛龍賽車」、「名作劇院」這 3 種新娛樂場所。
 
  故事之外的眾多「娛樂」向來是《人中之龍》魅力之一。本次要從遊戲裡準備的多種「成年人的娛樂」當中,挑選 3 種新娛樂場所來介紹。
 

「柏青嫂」

 
  • image
  • image
  • image
 
  以往系列作中博得好評的娛樂場所「柏青嫂」經過強化,化為了從最新機種到被譽為名作之機種都包含在內的「柏青嫂模擬器決定版」。
 
  UNIVERSAL ENTERTAINMENT 的「百萬神─眾神凱旋─」、「冥王黑帝斯─被奪權的宙斯 ver.─」,以及 Sammy 的「柏青嫂 蒼天之拳 朋友」、「柏青嫂 猛獸王 王者的咆哮」,4 台熱門 AT 機透過夢幻跨界合作完全搭載至本作。
 
  此外,還實現了與實際店家之間的商業合作,可以在橫濱伊勢佐木異人町和東京神室町的「PIA」、「ESPACE 日拓」、「MARUHAN」這 3 家店裡遊玩。
 
  不僅如此,更準備了能夠以自己喜歡的設定來遊玩各機種的模式,達到堪稱「柏青嫂模擬器決定版」的水準。
 
百萬神─眾神凱旋─
 
  熱門的「GOD 系列」中,自 2015 年開始營運起便廣受支持的「百萬神─眾神凱旋─」登場。AT「GOD GAME」當中,能夠在以希臘神話眾神為題材的豪華舞台裡享受極致幸福的獎勵模式。
 
  • image

    ©UNIVERSAL ENTERTAINMENT

冥王黑帝斯─被奪權的宙斯 ver.─
 
  「GOD 系列」的「冥王黑帝斯─被奪權的宙斯 ver.─」也登場了。在中大獎的「GOD GAME」當中,成為初期局數決定關鍵的「JUDGEMENT」裡,代表冥界的三神「地獄三頭犬」、「普西芬妮」、「黑帝斯」會伴隨著黑暗的演出而現身。
 
  • image

    ©UNIVERSAL ENTERTAINMENT

柏青嫂 蒼天之拳 朋友
 
  以熱門漫畫《蒼天之拳》做為題材的最新機種「柏青嫂 蒼天之拳 朋友」登場。透過「嘿噗點亂舞」及「死鬥之刻」等忠於原作的動感十足模式,體驗豁出性命的死鬥吧。
 
  • image

    © 原哲夫・武論尊 / NSP 2001, 版権許諾証 PGA-709©Sammy

柏青嫂 猛獸王 王者的咆哮
 
  熱門的「獸王系列」中,最新機種「柏青嫂 猛獸王 王者的咆哮」搶先登場。獎勵模式的「大草原機會」裡會出現總共 4 種猛獸,呈現充滿活力的演出。
 
  • image

    ©Sammy

※「百萬神─眾神凱旋─」、「柏青嫂 猛獸王 王者的咆哮」預定於《人中之龍 7 光與闇的去向》發售日當天以免費下載內容的形式提供下載。
※ AT 機是 Assist Time 機的簡稱。指的是在中大獎時會針對按下停止按鈕的順序自動提供協助的柏青嫂機種類型。
※ 選擇設定來遊玩的模式,可於《人中之龍 7 光與闇的去向》標題畫面選單裡做選擇。此時獲得的代幣不會繼承至《人中之龍 7 光與闇的去向》本篇。
 

新娛樂場所「飛龍賽車」

 
  • image
 
  飛龍賽車是駕駛改造賽車以橫濱街道為舞台來狂飆,充滿爽快感的娛樂場所。不只是和對手們較量速度,也能運用賽道上的攻擊道具破壞對手的賽車,享受刺激興奮的賽事。
 
  可以鑽研賽車技巧以最快速度一路領先。也可以用攻擊道具打垮對手的賽車,藉蠻幹方式取勝。隨自己的喜好改裝賽車,設法稱霸錦標賽吧!
 
  • image

    賽道上有無人機懸掛著道具箱,可從裡面取得火箭筒或格林機砲等武器道具。把超前的對手通通打垮吧!

  • image

    在橫濱的街道上高速奔馳!拾取賽道上的道具,超越其他對手!

新娛樂場所「名作劇院」

 
  • image

    電影院「黑尾鷗劇院」裡,放映著動作片、愛情故事、紀錄片等各式各樣的電影

  伊勢佐木異人町的電影院「黑尾鷗劇院」專門放映老電影。黑尾鷗劇院的舒適環境,搭配著恰到好處的電影內容,令春日每次都受到睡魔的侵襲。
 
  以這間電影院為舞台,與羊頭的詭異「睡魔」交戰,抵抗睡意直到電影播完的小遊戲,便是「名作劇院」。只要迅速地按下與出現在春日身後的睡魔一起顯示的按鈕,即可擊退睡魔。
 
  要是不擊退睡魔,春日就會因他們發出的「睡意」攻擊而睡著,沒有辦法看完電影。如果在睡魔侵襲之下撐到放映結束,看過各式各樣的電影,便可以讓春日獲得成長。
 
  • image

    在電影院的舒適環境下,春日的眼皮越來越沉重。此時羊頭的睡魔來襲了!

  • image

    從椅子後面現身並帶來睡意的羊頭「睡魔」。有辦法在放映結束前保持清醒嗎!?

《人中之龍》系列是什麼

 
  基於「成年人取向的娛樂作品」這個基本概念,於 2005 年誕生。敘述生活在巨大紅燈區裡的熱血男子們關於愛、人情、背叛……等生存之道。呈現出以往遊戲中絲毫未能深入描繪的寫實現代日本,成為了累計出貨量多達 1200 萬套的系列作品。
 
 

產品概要

 

 

©SEGA

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】