《狼與辛香料XXI Spring Log IV》特裝版 即日起展開預購

(廠商 台灣角川 提供) 2019-09-27 17:03:34

【以下內容為廠商提供資料原文】

  講述賢狼赫蘿與旅行商人羅倫斯中世紀冒險故事的人氣輕小說《狼與辛香料》,兩人在結束漫長旅程後經營起溫泉旅館「狼與辛香料亭」過著幸福快樂的生活。為了可愛獨生女繆里,赫蘿與羅倫斯決定再次踏上旅途!台灣角川將於 12 月推出《狼與辛香料 XXI Spring Log IV》特裝版,內含台灣獨家限定特典:絕對經典象徵實體化──「神還原的赫蘿金幣(尺寸:直徑 4cm)」、「赫蘿的麥粒小包(尺寸:約L7cm×W6cm)」以及「聖女繆里?!特別樣式書衣」;即日起在台灣角川官網開放事前預購~2019/10/18(五)16:00預購截止。更多資訊請上官網查詢。
 

賢狼赫蘿與原旅行商人羅倫斯為見女兒繆里一面,再次踏上旅途ーー

 
  可愛獨生女繆里蹺家,讓溫泉旅館「狼與辛香料亭」老闆羅倫斯始終安不下心。赫蘿看不慣他沒事就愁眉苦臉,便將旅館交給瑟莉姆等眾人照顧,為見女兒一面而展開睽違十多年的長途旅行,承載著諸多請託和思念的運貨馬車,慢慢地下山去……。
 
  • image

    狼與辛香料XXI Spring Log IV》台灣獨家限定特典:絕對經典象徵實體化──「神還原的赫蘿金幣」及「赫蘿的麥粒小包」

  • image

    狼與辛香料XXI Spring Log IV》台灣獨家限定:本集小說「聖女繆里?!特別樣式書衣」

  • image
 

狼與辛香料 (21) Spring Log IV(特裝版)

 
作者:支倉凍砂
插畫:文倉 十
定價:700元
 
【商品內容】
●第21集小說(特別樣式書衣)※其餘內容與普通版相同
●台灣版獨家限定:
①神還原的赫蘿金幣(尺寸:直徑4cm)
②赫蘿的麥粒小包(尺寸:約L7cm×W6cm)
③特製豪華PP書盒
 

台灣角川新刊相關資訊

 
  • image
 
書  名:狼與辛香料 (21) Spring Log IV(普通版)
作  者:支倉凍砂
插  畫:文倉 十
定  價:200 元
出版日期:2019年 12 月
©Isuna Hasekura 2019
Illustration:Jyuu Ayakura
KADOKAWA CORPORATION
※ 以上活動/商品資訊以官網最終公告為主,台灣角川保有最終解釋及增修之權利。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】