《青春豬頭少年不會夢到迷惘女歌手》宣布特裝版即日起展開預購

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-08-04 16:34:39

  台灣角川宣布,由 鴨志田一所著、溝口ケージ負責插畫,講述「思春期症候群」的輕小說《青春豬頭少年系列》第十集《青春豬頭少年不會夢到迷惘女歌手》將推特裝版,並自即日起展開預購的消息。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  台灣角川今日公布全通路/博客來限定版共兩款特裝版,全通路【特裝版】收錄「特製書盒」、「麻衣學姊雙面抱枕套」及「特別設計書衣小說」,即日起在全通路及台灣角川官網開放事前預購~2020/08/24(一)16:00 截止。而首度與博客來合作獨家販售的【博客來限定版】收錄「限定版特別設計書衣小說」及絕讚特典──綿滑細柔的「麻衣學姊收納抱枕&隨身毯組」。以上兩款收錄了滿滿麻衣學姊的超香特裝版同步開放好評預購中!請粉絲們務必把握機會於活動期間進行事前預購。
 
image
 
#與新的人邂逅,咲太面對未知的思春期症候群——
 
  忘不了的高中生活宣告結束,咲太等人升上大學,過著嶄新又平穩的生活,進入初秋的某一天──偶像團體「甜蜜子彈」的隊長卯月感覺怪怪的,總是少根筋的她居然會看周遭的氣氛……咲太感覺事有蹊蹺,但是其他學生都沒察覺她的變化。這是碰上了未知的思春期症候群?還是────?宣告全新的劇情展開,眾所期待的青春豬頭少年系列第十彈登場!
 
  • image
    《青春豬頭少年不會夢到迷惘女歌手》(特裝版)特製書盒、特別設計書衣小說、麻衣學姊雙面抱枕套
   
  • image
    《青春豬頭少年不會夢到迷惘女歌手》(博客來限定版)收錄限定版特別設計書衣小說、麻衣學姊收納抱枕&隨身毯組
  • image
 
 
青春豬頭少年不會夢到迷惘女歌手(特裝版)※全通路預購&販售
 
作者:鴨志田一、插畫:溝口ケージ/定價:770 元
【商品內容】※台灣版獨家限定
(1)本集小說(特別設計書衣) ※內容同普通版
(2)麻衣學姊雙面抱枕套(尺寸:W40×L40cm)
(3)特製書盒(尺寸:W19.5×L26×H4.5cm)
 
【預購資訊】
 
㊣預購時間:即日起~2020/08/24(一)16:00 預購截止。
㊣預購出貨:預計於 2020 年 10 月下旬陸續出貨。
 
※ 實體通路預購方式及取貨時間以通路公告為準,建議讀者朋友前往實體通路前可先撥電話詢問。
 
青春豬頭少年不會夢到迷惘女歌手(博客來限定版)※博客來限定預購&販售
 
作者:鴨志田一、插畫:溝口ケージ/定價:1,350 元
【商品內容】※台灣版獨家限定
(1)本集小說(限定版特別設計書衣) ※內容同普通版
(2)麻衣學姊收納抱枕&隨身毯組(抱枕尺寸:W40×L40cm、隨身毯尺寸:W70×L100cm)
 
【預購資訊】
㊣預購時間:即日起~2020/08/24(一)預購截止。
㊣預購出貨:預計於 2020 年 10 月下旬陸續出貨。
 
※ 博客來限定版預購方式、截止時間及出貨時間以通路公告為準,如有疑問請詢問博客來客服。
※ 以上活動/商品資訊以官網最終公告為主,台灣角川保有最終解釋及增修之權利。
 

 

©Hajime Kamoshida 2015,2019,2020 Illustration:Keji Mizoguchi / KADOKAWA CORPORATION

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】