《Brown Dust-棕色塵埃》x《關於我轉生變成史萊姆這檔事》聯動推出 5 名限定傭兵

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-10-02 16:42:33

  由韓國公司 NEOWIZ 營運的戰略 RPG 手機遊戲《Brown Dust-棕色塵埃》(iOS / Android)10 月 2 日發表了日本的人氣系列動漫《關於我轉生變成史萊姆這檔事》將現身在遊戲內的消息。
 
  • image
 
  官方指出,此次的聯名合作是會在遊戲中新增 5 種全新傭兵與各自對應的助手傭兵,而且皆是以《關於我轉生變成史萊姆這檔事》內的人氣角色為造型。更特別的是,自 10 月 2 日起至 16 日將進行相關慶祝活動,除了準備了各式登入獎勵,還有專為《關於我轉生變成史萊姆這檔事》所設計的特別聯名副本。
 
  • image
 

5 星 傭兵 & 助手傭兵

  • 利姆路,具高敏捷性與高防禦能力的防禦型傭兵,由靜擔任助手傭兵。 
  • 蜜莉姆・拿渥,對前方敵人給強烈一擊的攻擊型,由維爾德拉擔任助手傭兵。 
 

4 星 傭兵 & 助手傭兵

  • 紅丸,可進行大範圍攻擊的魔法型,由朱菜擔任助手傭兵。 
  • 哥布達,具有自我恢復的能力,並可降低敵人防禦力的防禦型,由蘭加擔任助手傭兵。
  • 紫苑,能對前方敵人造成高傷害,並賦予持續傷害的攻擊型,由蒼影擔任助手傭兵。
 
  • image
 
  在聯名合作期間內,遊戲內將開放以動畫故事為腳本的特別聯名副本,只要成功通過副本就可獲得專為聯名合作傭兵準備的「聯名紀念禮物箱」與「靈魂裝備轉生寶箱」。
 
  • image
 
  除此之外,活動期間內更提供每天登入時,有 3 次能從包含聯名助手傭兵禮物與鑽石、高級契約書等多項超值好禮中選取獎勵領取的機會。
 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】