《關於我轉生變成史萊姆這檔事》釋出二期相關情報「轉生史萊姆日記」動畫化確定

(巴哈勇者:希望明年能出國的HG 報導) 2020-03-23 11:43:48 原文出處

  預計在 2020 年秋季開播的電視動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事 第二季》。官方網站正式告知動畫二期將分成兩季度來播放。同時,官方也釋出最新視覺圖和首波宣傳影片。

image
 
  此外,官方也宣布《關於我轉生變成史萊姆這檔事》衍生作品「轉生史萊姆日記」電視動畫化確定,官方網站、視覺圖和首波宣傳影片也一併公開。
 
image

  「轉生史萊姆日記」為《關於我轉生變成史萊姆這檔事》的衍生作品。作者用日常生活角度,描寫角色們在平常時的生活。除了戰鬥之外,許多角色都在日常生活中展現出豐富的個性。大家穿上泳裝到湖邊玩水,戈畢爾率隊唱歌跳舞讚美利姆路,城鎮裡首次舉辦七夕祭典,托蕾妮還開起了酒吧……!
 
 
  動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事 第二季》預計在 2020 年 10 月開播第一部、2021 年 4 月開播第二部。動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事 轉生史萊姆日記》預計在 2021 年 1 月起開始播映。這麼一來,在 2020 年 10 月至 2021 年 6 月間,將會是長達 9 個月的連續播放呢。

image

STAFF

「關於我轉生變成史萊姆這檔事 第二季」
原作:川上泰樹、伏瀨、みっつばー
監督:中山敦史
系列構成:筆安一幸
角色設定:江畑諒真
魔物設定:岸田隆宏
音樂:Elements Garden
動畫製作:8bit

「轉生史萊姆日記」
原作:柴、伏瀨、みっつばー
監督:生原雄次
副監督:葛西 励
系列構成:コタツミカン
角色設定:髙井里沙、入江 篤
音樂:R・O・N
動畫製作:8bit
 

CAST

「關於我轉生變成史萊姆這檔事 第二季」
利姆路:岡咲美保
大賢者:豊口めぐみ
維爾德拉:前野智昭
紅丸:古川 慎
朱菜:千本木彩花
紫苑:M・A・O
蒼影:江口拓也
白老:大塚芳忠
利格魯德:山本兼平
哥布達:泊 明日菜
嵐加:小林親弘
蓋德:山口太郎
戈畢爾:福島 潤
托蕾妮:田中理恵
蜜莉姆:日高里菜
菈米莉絲:春野 杏
迪亞布羅:櫻井孝宏

「轉生史萊姆日記」
利姆路:岡咲美保
紅丸:古川 慎
朱菜:千本木彩花
紫苑:M・A・O
蒼影:江口拓也
白老:大塚芳忠
黑兵衛:柳田淳一
利格魯德:山本兼平
哥布達:泊 明日菜
嵐加:小林親弘
蓋德:山口太郎
戈畢爾:福島 潤
蒼華:大久保瑠美
托蕾妮:田中理恵

動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事 第二季官方網站
動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事 轉生史萊姆日記官方網站
 

 

©川上泰樹・伏瀬・講談社/転スラ製作委員会 ©柴・伏瀬・講談社/転スラ日記製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】