《關於我轉生變成史萊姆這檔事》與日清合作 釋出多部逗趣短片

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-12-01 16:55:16

  即將於 2021 年 1 月開播的《關於我轉生變成史萊姆這檔事》第二季,近期與日清旗下泡麵「咚兵衛 天婦羅蕎麥麵(日清のどん兵衛 天ぷらそば)」展開合作,釋出多部逗趣短片。
 
  • image
 
  這次的合作企劃,是以《關於我轉生變成史萊姆這檔事》第一季動畫為內容進行改編,除了有重新翻唱的主題曲之外,劇情橋段、以及故事內容也跟著「咚兵衛 天婦羅蕎麥麵」的方向改編。在現實世界遭到隨機刺殺的主角,藉由轉生到異世界變成了「咚兵衛 天婦羅蕎麥麵」展開了這次合作企劃。
 
 
  而在咚兵衛 天婦羅蕎麥麵上面的雞蛋,就變為本次主角的核心,除了在宣傳影片中多次強調麵體中間的凹槽可以打入雞蛋成為半熟(月見)蛋天婦羅蕎麥麵之外,官方也藉由本次的合作企劃讓大家看到不同於以往的角色另一面。
 
 
  目前《關於我轉生變成史萊姆這檔事》與「咚兵衛 天婦羅蕎麥麵」的合作企劃,已在日清官方 YouTube 頻道釋出主題曲、第一話短篇以及兩部 30 秒廣告。對於本次合作企劃有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 
 
 

 

Copyright © NISSIN FOODS HOLDINGS CO.,LTD. All Rights Reserved.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】