疫情影響又一樁《轉生變成史萊姆這檔事 第二季》宣布延期至 2021 年開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-05-28 11:37:58

  改編自 伏瀬所著的輕小說《關於我轉生變成史萊姆這檔事》,原先預定將於 10 月開播的同名第二季動畫,官方宣布因受到肺炎疫情影響,將延期第 2021 年開播的消息。
 
  • image
 
  《關於我轉生變成史萊姆這檔事》故事描述,三上悟過著不起眼的人生,在隨機殺人魔肆虐下結束了三十七年生涯……看似如此。當他甦醒時,不僅眼睛看不見,就連耳朵也聽不到……面對一連串突發狀況,他意識到自己投胎轉世成「史萊姆」!儘管變成最弱魔物讓他頗有怨言,三上悟還是決定要快樂地過史萊姆生活,沒想到卻碰上天災級魔物「暴風龍維爾德拉」,命運就此出現巨大轉折──維爾德拉將他命名為「利姆路」,正要展開史萊姆式的異世界新生活時,卻被捲入哥布靈對牙狼族的紛爭之中,最後還莫名其妙當上魔物大王……能奪取對手能力的「捕食者」以及精通世界真理的「大賢者」,有這兩項特殊技能當武器,最強的史萊姆傳說正式展開!
 
  《關於我轉生變成史萊姆這檔事》過去曾於 2018 年推出改編動畫,在宣布第二季以及《轉生史萊姆日記》的消息後,也有許多觀眾期待著續作的到來。但官方於今日表示,近期因受到嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情的影響,導致於動畫製作進度受到影響,因此將延期播出。
 
  目前《關於我轉生變成史萊姆這檔事 第二季》將延期至 2021 年 1月(第一部)、2021 年 7 月(第二部)兩個檔期,而《轉生史萊姆日記》則是改至 2021 年 4 月開播。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】