卡通頻道歡慶在台 20 週年 獅子 LION 團員跳舞齊祝賀

(廠商 卡通頻道 提供) 2019-10-04 12:42:27

【以下內容為廠商提供資料原文】

  全球知名的卡通頻道不斷推出充滿創意、樂趣的原創卡通,陪伴大朋友、小朋友度過無數精彩又歡樂的時光,在台歡慶雙十里程碑之際,人氣搖滾樂團獅子 LION 特別來祝賀,以超萌舞蹈一同慶祝卡通頻道的20週年。祝賀影片中,由超人氣卡通「熊熊遇見你」的大大、胖達及阿極三兄弟打頭陣,隨著輕快有勁的節奏,同樣廣受大、小朋友愛戴的卡通「少年悍將 Go!」及「探險活寶」中的阿寶和老皮接力亮相,最後由獅子LION壓軸現身祝賀,別於平時帥氣、搖滾的形象,以整齊劃一的默契熱舞,為卡通頻道獻上難得一見的俏皮祝福。
 
  • image
 
  卡通頻道的台慶還包括「名人話卡通」短片,當獅子 LION 團員們聊到正快速竄紅的「熊熊遇見你」,述說三隻各具風格的熊熊兄弟勇闖人類世界卻頻頻凸槌,樂觀敢衝的大大、愛幻想的胖達及特立獨行的阿極三兄弟時常迸發出笑料,成為團員們忙碌工作的舒壓來源,熊熊兄弟一樣愛玩耍、想度假、喜歡玩音樂,且互相力挺的團結情誼,更讓獅子 LION 爭相想加入,直呼好療癒!他們也聊到 DC 漫畫(DC Comics)改編的卡通「少年悍將 Go!」,以萌系的畫風呈現五位 DC 漫畫英雄,敘述在沒有大人陪同及拯救世界的閒暇之餘,所發生的趣事,展現英雄們輕鬆逗趣的一面,就如同舞台上以搖滾風靡的獅子 LION,私底下也是充滿玩心稚氣!
 
  卡通頻道 20 週年台慶影片及「名人話卡通」短片,將從 10 月 5 日起在卡通頻道播出,帶給觀眾們不一樣的觀賞驚喜!卡通頻道的 YouTube 頻道將同步上線。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】