《催眠麥克風》真人版舞台劇原創隊伍「North Bastard」首度亮相

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-10-04 17:45:02

  以男性聲優詮釋角色所展開的 RAP 對決企劃《催眠麥克風(Hypnosismic )》,日前宣布將於 11 月 15 日起至 12 月 1 日在東京的品川王子飯店音樂廳「Stellar Ball」推出真人版舞台劇,而今日官方則是發表了在舞台劇中登場的原創隊伍「North Bastard」的情報。
 
  • image
 
  由遊戲公司 Idea Factory 及 Otomate 擔任角色設計,百瀨祐一郎撰寫編劇的《催眠麥克風》。故事內容以居住在「Shinjuku  Division」「Shibuya  Division」「IKEBUKURO Division」「Yokohama Division」這四個區域,分別代表各自區域的四個 MC 團體「麻天狼」、「Fling Posse」、「Buster Bros!!!」、「MAD TRIGGER CREW」展開的 RAP 對決。
 
  • image

    North Bastard

  首波舞台化的「Rule the Stage -track.1-」將以「Buster Bros!!!」與「MAD TRIGGER CREW」做為中心展開,預定將會在 2020 春季上演的第二波「Rule the Stage -track.2-」則是以「Fling Posse」與「麻天狼」為中心。而本次公開的原創隊伍「North Bastard」將於即將開演的「-track.1-」中登場。
 
  • image
 

CAST

Buster Bros!!!
山田一郎:高野洸
山田二郎:松田昇大
山田三郎:秋嶋隆斗
 
MAD TRIGGER CREW
碧棺左馬刻:阿部顕嵐
入間銃兎:水江建太
毒島メイソン理鶯:バーンズ勇気
 
North Bastard
堂庵和聖:岸本勇太
狐久里梁山:南部海人
蛇穴健栄:松浦司
 

《催眠麥克風》舞台劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】