《邊緣禁地》週年慶活動第 3 週主題「給我伊利錠」開跑

(新聞稿) 2019-10-15 16:10:21 犬拓

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《邊緣禁地》的 10 週年慶活動繼續開跑,每週都將帶來不同的《邊緣禁地 3》遊戲內獎勵!本週主題是「給我伊利錠!」。
 
  在本活動期間,普通敵人也會掉落伊利錠,且伊利錠在混亂模式中的掉落機率提高、莫西的「寶庫線」拉霸只要更少的伊利錠就可以賭一把,還有,所有在庇護所三號貨艙的瘋狂厄爾藏身處販售的裝飾物品和受膏武器通通特價。(假使你先前從未和瘋狂厄爾做過生意,他是唯一接受伊利錠的商人,而伊利錠這種特殊貨幣只能透過玩遊戲賺取。)
 
  請注意,為了擊碎伊利錠塊並收集碎片,你會需要伊利錠共振器,你會在引導你前往伊甸六的故事任務過程中自然取得這個裝置。一旦你獲得這個裝置,你的近戰攻擊將有足夠威力把伊利錠塊擊碎成可以收集的碎片。
 
  「給我伊利錠」活動將從台北時間 10 月 16 日星期三早上 6 點(或之前)透過微型修補程式展開。如果微型修補程式釋出時你正在玩遊戲,你會在遊戲裡收到通知。為了確保微型修補程式順利安裝,請確認你處於連線上網的狀態,並在主選單等候一或兩分鐘。
 
  「給我伊利錠」活動將從 10 月 16 日開始,一直持續到 10 月 22 日,然後官方將緊接著開始下一週的主題。下方為《邊緣禁地》週年慶活動的時間表,若想瞭解本月在《邊緣禁地 3》裡有哪些超棒獎勵,可前往遊戲官網獲取更多資訊。
 
  • 第 3 週(10 月 16 日到 22 日):給我伊利錠!
  • 第 4 週(10 月 23 日到 29 日):Twitch 大亂鬥!
  • 第 5 週(10 月 30 日到 11 月 5 日):恐怖驚喜!
 
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】