《英雄聯盟》小組賽 A 組賽事今晚登場 韓國 GRIFFIN 戰隊閃電宣布開除執行長

(GNN 記者 RU 報導) 2019-10-18 19:36:51

  《英雄聯盟》2019 世界大賽小組賽今日晚間 8 時將進行 A 組小組賽,包括 LCK 戰隊 GRIFFIN (GRF)、LCS 戰隊 CLOUD9(C9)、LEC 戰隊 G2 Esports(G2)與 LMS 戰隊 Hong Kong Attitude(HKA) 將爭奪晉級八強的資格。然而,在世界大賽登場前總教練 cvMax 傳出離職的 GRF 戰隊母公司 STILL8 今日突然發表聲明,針對近日 GRF 戰隊營運團隊出現相關問題向 cvMax 與 GRF 粉絲表達歉意,同時將引發整個事件的戰隊執行長趙奎南加以解雇。
 
  在 LCK 今年春夏季例行賽表現出色的 GRF 此次在進軍 2019 世界大賽前夕,總教練 cvMax 突然傳出離職,隨後由於 GRF 成員在小組賽賽後訪問的發言,激怒了 cvMax, cvMax 開始直播爆料自己是被突然解雇,還有像是高層要選手每日必須練習 17 小時,還有為了省錢讓培訓選手只能吃先發選手的剩菜等,同時還抖出趙奎南逼迫 GRF 選手 Kanavi 與 LPL 戰隊簽下為期五年的約,等於直接毀掉 Kanavi 等,而引發眾多關注。
 
  GRF 戰隊母公司 STILL8 代表徐景宗今日在官網發表公開聲明指出,他們對於最近 GRF 團隊營運相關問題感到痛心,向電競粉絲表達深切的歉意;他們同時也對於非常認真準備世界大賽的 GRF《英雄聯盟》選手與前總教練 cvMax 表達歉意,cvMax 是把 GRF 戰隊帶到這個位置、具有重大貢獻的教練,失去這樣對戰隊有貢獻的人是他們公司管理階層的無能。
 
  聲明中指出,在眾多國內外 GRF 粉絲關切下,他們決定必須快速做出正確的回應,透過內部調查,他們決定糾正錯誤、追究針對此事該負責者的責任,將執行長趙奎南加以解雇。但由於 GRF 選手正在參加世界大賽,他們希望能夠讓選手順利完成比賽,也請粉絲能夠等待後續調查的內容,他們會在世界大賽過後與粉絲積極溝通,直到充分理解過程為止。
 
  • image

    GRF 今晚將爭奪晉級八強資格

  聲明中表示,他們正與 Riot 中國分公司、Riot 韓國分公司與韓國電子競技協會 KeSPA 共同針對 Kanavi 選手的事情進行積極調查,並再度對粉絲表達歉意。
 
  • image

    STILL8 今日發表聲明

  GRF 戰隊今晚 9 時將於世界大賽小組賽面對 C9,而 10 時將由 HKA 對上 G2、11 時 HKA 將對上 GRF、12 時由 C9 對上 G2,半夜 1 時 HKA 對上 C9,半夜 2 時由 G2 對上 GRF,今日賽事結果將決定 A 組將由哪兩隊晉級八強。
 

 

《英雄聯盟》世界大賽直播頻道

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】