《英雄聯盟》HKA Chawy 尋求到其他地區擔任教練機會 鍾培生表達感謝並予以祝福

(GNN 記者 RU 報導) 2019-10-23 16:05:24

  《英雄聯盟》LMS 戰隊 HKA 教練 Chawy 透過 Facebook 尋求到其他地區擔任教練的機會,而  HKA 戰隊老闆、HKES 創辦人鍾培生則感謝他的貢獻,同時予以祝福。
 
  Chawy 曾因為在擔任選手期間有一小段時間沒有台灣工作簽證就出賽,導致遭判無法入境台灣三年,而他此次在率領 HKA 征戰世界大賽後,今日透過官方 Facebook 表示,他期待能在其他地區擔任教練的更多機會,而他從事電競已經 15 年,對自己的知識與技能很有信心,歡迎大家透過電子郵件與他聯絡。
 
  • image

    Chawy (照片來源:Riot)

  鍾培生今日也分享 Chawy  此篇文章,並表示感謝 Chawy 為 HKA 帶來精彩的賽事。鍾培生表示,「因為聯賽體制不完善各隊都留不住人才,下一季各戰隊一定團結起來,最後祝 Chawy 日後的路越來越順」。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】