《徽章戰士 S》系列作人氣角色「快盜假面」參戰紀念 推出合作樣式咖哩

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2019-10-24 12:42:23 原文出處

  Imagineer 在昨日(2019 年 10 月 23 日)宣布旗下《徽章戰士》系列最新作、預計於 2019 年秋冬推出的手機遊戲《徽章戰士 S(暫譯,メダロット S)》(iOS / Android)於官方推特開始進行贈送咖哩的特別活動。
 
  • image
 
  本次活動緣由是為慶祝《徽章戰士》系列角色的「快盜假面(快盗レトルト)」於本作登場,參加活動便有機會抽到特別的合作樣式「徽章戰士咖哩(メダロットカレー)」。
 
  《徽章戰士》的官方頻道除了在 10 月 17 日公開的情報影片中揭露了快盜假面決定參戰的消息,後續更公布同樣在《徽章戰士》系列登場過的三人組「菊姬」「岩井」「鏡山」也將在本作出場,並公開《徽章戰士 S》獨特遊戲要素「徽章戰士(メダロッター)」的選擇功能與搭配過程,對本作有興趣的讀者敬請前往觀看。
 

獲得 30 份快盜咖哩的大好機會?!快盜假面參戰決定紀念
徽章戰士 S》即日起開始進行咖哩事前登錄活動

 
  為慶祝《徽章戰士》系列作人氣角色「快盜假面」在手機遊戲《徽章戰士 S》正式參戰,目前在《徽章戰士 S》的官方 Twitter 帳號(@medarot_S)正在進行特別的追隨&轉推活動。
 
  • image
 

徽章戰士 S》的華麗咖哩事前登錄活動 概要

 
  為紀念「快盜假面」在本作登場,將以抽籤的方式把合作樣式的「徽章戰士咖哩」(每組 30 份)送給 10 名中獎者,轉推數量每超過 500 人次就會多送出 1 名 5 份的追加贈禮。(進行期間:10/23~10/31)
 
  • image
  • image
 
  《徽章戰士》官方頻道在 10 月 17 日公開的情報影片裡除了宣布快盗假面的部分,來自過去作品裡的三人組角色同樣也會在本作登場,接下來還有介紹到《徽章戰士 S》其中之一的專屬要素「徽章戰士」的設定方式與功能。詳細資訊請至《徽章戰士》官方頻道進行觀看。
 
  • image
 
徽章戰士 S》彩繪你的飯桌!作為知名開場白的那名人物即將參戰!
 
  官方指出,將以系列最新作的手機遊戲《徽章戰士 S》為中心,今後也將進行更多展開,讓《徽章戰士》系列持續發光發熱下去。
 

 

(C)Imagineer Co., Ltd. (C)SoWhat, Inc.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】