《賭博默示錄 Final Game》真人版電影釋出預告影片 天海祐希等前作演員回歸參演

(巴哈勇者:Minalinsky 報導) 2019-10-30 18:34:29 原文出處

  改編自福本伸行的賭博題材漫畫作品,是繼 2009 年上映的《賭博默示錄:人生逆轉遊戲》、2011 年上映的《賭博默示錄 2:人生奪回遊戲》後拍成真人電影的第三部,將由原導演佐藤東彌繼續執導,今(30)日釋出電影預告影片,並宣布天海祐希、松尾鈴木 、生瀬勝久等前作演員將會回歸演出,電影將於 2020 年 1 月 10 日於日本上映。

image
 
  這部作品是原作漫畫作者福本伸行的原創故事,原作中不曾出現的四種全新遊戲「巴比倫塔」「最後的審判」「夢想跳躍」「黃金猜拳」將登場,同時,出演《BLEACH》的福士蒼汰、《町田君的世界》的關水渚、《環太平洋2:雷霆再起》的新田真劍佑、《大叔的愛》系列的吉田鋼太郎已確定出演本片。
 
image
 
  除了先前釋出的演員名單,這次也宣布前作演員將會回歸參與演出,松尾鈴木(飾演大槻太郎)、天海祐希(飾演遠藤凜子)、生瀨勝久(飾演坂崎孝太郎),並追加山崎育三郎、瀬戸利樹、伊武雅刀等演員名單。
 
image
 
 

STAFF

導演:佐藤東彌
原作:福本伸行
劇本:德永雄一
音樂:關野裕吾
 

CAST

伊藤開司:藤原龍也
高倉浩介:福士蒼汰
桐野加奈子:關水渚
廣瀨湊:新田真劍佑
黑崎義裕:吉田鋼太郎
大槻太郎:松尾鈴木
遠藤凜子:天海祐希
坂崎孝太郎:生瀨勝久
 
山崎育三郎/前田公輝/瀬戸利樹/金田明夫/伊武雅刀
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】