《GRAND BLUE 碧藍之海》真人版電影釋出預告影片並追加演員名單

(巴哈勇者:防疫第一的HG 報導) 2020-03-06 18:08:26 原文出處

  改編成真人版電影的爆笑生動青春喜劇漫畫《GRAND BLUE碧藍之海》(台灣由東立出版社代理出版)。官方釋出了最新視覺圖、預告影片以及追加演員名單。

image

  這次所公開的影片,描述著由 龍星涼所飾演的「北原伊織」入學位於離島的大學.伊豆大學,滿心期待地搭著船的場景為開段。原以為會有夢想中的校園生活在等待著他,沒想到就在大學的開學典禮的當天早上,竟會以全裸狀態醒來、並出現在人群之中。正當伊織陷入混亂之際,由 犬飼貴丈所飾演的今村耕平也全裸登場…。看了預告影片的龍星涼和犬飼貴丈兩人,也留下了「我們想說的都已經濃縮在預告影片裡,可說是大滿足!」、「可說是相當具有衝擊性呢,不自覺都笑了出來」的評語。
 

  追加演員部分,北原伊織的堂妹.古手川千紗將由 與田祐希(乃木坂 46)來飾演。千紗的姊姊也是妹控的古手川奈奈華的演員為 朝比奈彩、不輸給男人的豪邁美女・浜岡梓的演員為 小倉優香、想以大學來出道的辣妹・吉原愛菜的演員為 石川戀、古手川姊妹的父親由 高嶋政宏來飾演。真人版電影主題曲為「sumika」所撰寫的樂曲「絶叫小夜曲」。

  真人版電影《GRAND BLUE碧藍之海》,預計在 2020 年 5 月 29 日上映,預售票自 3 月 6 日起開始販售(日本地區)。
 

STAFF

演員:龍星涼、犬飼貴丈
           與田祐希、朝比奈彩、小倉優香、石川戀 / 髙嶋政宏
原作:井上堅二、吉岡公威
監督:英勉
主題曲:sumika「絶叫小夜曲」(Sony Music Labels Inc.)
腳本:英勉、宇田学
製作:映画「ぐらんぶる」製作委員会
制作プロダクション:THEFOOL
配給:華納兄弟

真人版電影《GRAND BLUE碧藍之海官方網站
 

 

(C)井上堅二・吉岡公威/講談社 (C)2020映画「ぐらんぶる」製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】