《GRAND BLUE 碧藍之海》真人電影釋出特報和演員名單 5 月 19 日上映

(巴哈勇者:防疫第一的HG 報導) 2020-01-31 14:40:13 原文出處

  改編成真人版電影的爆笑生動青春喜劇漫畫《GRAND BLUE碧藍之海》(台灣由東立出版社代理出版)。官方網站就在今(31)日進行重整,並釋出首波視覺圖、特報影片和演員名單。

image

  演員陣容部分,渴望夢想中的校園生活的大學生.北原伊織 將由 龍星涼 擔綱演出。外型帥哥、實際上是個御宅族.今村耕平 將由 犬飼貴丈 擔綱演出。

image

  《GRAND BLUE碧藍之海》原作是一部裝傻、搞笑、吐槽滿滿、突破界線的青春喜劇漫畫。故事描述著主角.北原伊織以上大學為契機,開始在沿海城鎮居住。他在那裡遇見的是美貌出眾的女孩、以及喜愛喝酒與水肺潛水的強壯男人們。

特報影片

特報影片 大人的事情ver.

  真人版電影《GRAND BLUE碧藍之海》,預計在 2020 年 5 月 29 日上映(日本地區)。
 

STAFF

原作:井上堅二、吉岡公威
監督:英勉 
腳本:英勉、宇田学
製作:映画「ぐらんぶる」製作委員会
制作プロダクション:THEFOOL
配給:華納兄弟

真人版電影《GRAND BLUE碧藍之海官方網站
 

 

(C)井上堅二・吉岡公威/講談社 (C)2020映画「ぐらんぶる」製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】