《Pokemon GO》收到來自 GO 火箭隊的訊息 預告將展開大規模襲擊?

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-11-06 16:00:53

  《Pokemon GO》營運團隊近日來公布一系列「維羅博士的調查報告」,繼昨日公開如亞洛、希爾拉、克里夫等 GO 火箭隊幹部情報,今日則是由他們發送了訊息,似乎 GO 火箭隊即將展開大規模的襲擊。
 
  • image

2019 年 11 月 5 日
主旨:[維羅博士的調查報告]我們收到來自 GO 火箭隊的訊息

  我們最近接連收到來自 GO 火箭隊的訊息,三位隊長也把他們收到的訊息跟我分享了。 他們收到的訊息如下:

  • image

布蘭雪,你就是愛把單純的事情想得太複雜。這世界上有些事情是沒辦法用公式導出來的。我看那隊長的位子,你再坐也沒幾天了吧!!!

  • image

史帕克寶貝,你那單純的腦袋真是太天真、太可笑了。你有一天一定會後悔的。我會讓你知道,這世界上有很多殘酷到你不願意面對的事實!

  • image

坎迪拉,妳似乎一直是當年我認識的那個妳。妳知道嗎?火焰很容易蔓延,若是妳無法控制它,它會帶來的將不會是溫暖,而是燙傷。

  看來 GO 火箭隊即將展開大規模的襲擊。既然他們的動作這麼大,就表示他們已經詳盡調查過他們要攻擊的地點。我們得盡快摸清楚他們的計劃。

                                                —維羅博士

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】