《仁王 2》公布 β 體驗版裡登場的戰國武將「柴田勝家」等角色之遊戲截圖

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2019-11-11 18:13:13 原文出處

  KOEI TECMO Games 預定 2020 年 3 月 12 日發售的黑暗風格戰國動作角色扮演遊戲《仁王 2》近日公布了登場的戰國武將「柴田勝家」「前田利家」,以及川並眾代表「蜂須賀小六」等人的遊戲截圖。
 

事件:「柴田勝家」

 
  • image
 
柴田勝家。以勇猛為名的織田家重臣,據說其實個性溫厚擅長照顧他人。在利家引發的爭執中向信長建言,並幫助他再次回到織田家。
 

事件:「前田利家」

 
  • image
 
察覺事態不對做好防範的利家、勝家、主角三人。其反應之快,正所謂身經百戰的強者。
 
  • image
 
前田利家。乳名犬千代,成年後起名為又左衛門利家。是個血氣方剛的猛勇武士,有著「槍之又左」的別稱。
 
  • image
 
利家雖侍奉信長,卻因為引發爭執而被放逐。為了讓戰功獲得肯定回歸信長麾下,而成為流浪武士轉戰各地。
 

事件:「蜂須賀小六」

 
  • image
 
拼命想拉起釣竿的木靈。若是條魚這可相當大條呢,但結果…?
 
  • image
 
從河裡上來的是川並眾代表・蜂須賀小六。流著妖怪之血的他,身體各處有著類似河童的特徵。稱向自己借助力量的武士們是群「好事者」,但語氣並沒有惡意。
 

關卡「廢寺」

 
  • image
 
以過去建造於山壁上的莊嚴本堂為傲,這間古寺相傳是平安時代有個無名僧侶撿拾戰死者亡骸,並建立墓塚供奉祂們才因此建寺。然而寺廟卻因歷經長年戰亂失去管理者,寺內滿滿的墳墓全都成為了無主孤魂。失去祭拜者的死者們,怨靈就在此徘徊無處可去,最終化作妖怪襲擊人類。
 

戰鬥「前田利家」

 
  • image
 
面對利家的銳利槍術,主角只得保持守勢。「槍之又左」的別稱絕非浪得虛名。
 
  • image
 
使用送行犬守護靈技的利家。火球伴隨吼聲一起飛向對手。想要避過這招轉守為攻可是極為困難。首先應該專心迴避就好。
 

角色插圖「柴田勝家」

 
  • image
 
織田家的重臣・柴田勝家。擁有「鬼柴田」、「衝鋒柴田」、「破瓶柴田」等多種別稱,皆是彰顯他的勇猛。連傳教士路易斯・弗洛伊斯都稱他是「信長時代的日本最勇猛的武將、最果斷的人」。守護靈為豬笹王。
 

角色插圖「前田利家」

 
  • image
 
用槍好手・前田利家。以血氣方剛的傾奇者聞名,因帶著造型華麗的長槍漫步街上,而有「槍之又左」的別稱。守護靈為送行犬
 

角色插圖「蜂須賀小六」

 
  • image
 
川並眾代表・蜂須賀小六。川並眾是由棲息於墨俣一帶的和魂妖怪簡易成立的一種互助組織。小六本身流有妖怪之血,身體各處有著酷似河童的特徵。

 

(C)コーエーテクモゲームス All rights reserved.

《仁王 2》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】