Windows 10 更新 11 月版即日起開放下載  Windows 7 將於 2020 年 1 月 14 日終止支援

(GNN 記者 RU 報導) 2019-11-13 18:33:19

  微軟今(13)日宣布,Windows 10 更新(2019 年 11 月版)即日起開放下載並開始排程推送給使用者,並推出工具列的「日曆」直接建立活動排程、檔案搜尋結果整合 OneDrive 與傳統索引等新功能。
 
  微軟表示,一般使用者可點選「檢查更新」,按步驟完成更新;而企業 IT 則可從 Windows Server 更新服務(WSUS)、商務用 Windows 更新和大量授權服務中心等管道取得 Windows 10 版本 1909 進行評估測試,並使用 Microsoft Endpoint Manager 進行分階段部署。
 
  • image
 
  微軟表示,隨著 Windows 7 將於 2020 年 1 月 14 日終止支援,最後兩個月期間,微軟將提供豐富的升級資源並呼籲企業盡快加入 Windows 10 行列。
 

即日起,以簡單步驟著手更新!

 
   微軟指出,關於安裝 Windows 10 更新(2019 年 11 月版)的更多詳細資訊,可觀看以下影片。
 
 

Windows 10 更新(2019 年 11 月版)新功能登場

 
  在最新版本的 Windows 10 中具備全新功能與最佳的安全性。新功能如下:
  • 可直接在工作列的「日曆」小視窗上輸入日期、時間與地點,快速建立活動排程。
  • 控制中心頂端新增了「管理通知」按鈕,並可依照通知顯示的時間加以排序。
  • 在檔案搜尋方塊中,整合了 OneDrive 雲端內容與傳統索引的搜尋結果。
  • 滑鼠停留在「開始」功能表上時,功能視窗會自動展開、以便點擊。
  • 螢幕在鎖定狀態時,可使用語音啟動第三方廠商的數位助理服務。
 
  • image

Windows 10 版本 1803 家用版與專業版正式終止支援,Windows 7 終止支援倒數兩個月

 
  微軟表示,Windows 10 更新(2018 年 4 月版,版本 1803)家用版和專業版的支援服務已正式終止。對於在數個月內即將面臨、或者已經面臨終止服務的 Windows 10 裝置,Windows 更新將自動啟動功能更新(使用者可自行選擇方便的時間),以確保對這些裝置的支援、並使其能接收對裝置安全和系統運作至關重要的每月更新。
 
  同時,距離 Windows 7 終止支援(2020/ 1/ 14)只剩下最後兩個月,微軟全面提供升級所需資源、陪伴企業與使用者穩健地走上 Windows 10 現代化旅程。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】