星宇航空釋出自家機上安全影片 以 3D 動畫技術打造「星宇宇宙」

(巴哈勇者:12/28站聚@3000ya 報導) 2019-11-18 12:37:20 原文出處

  星宇航空(公司英文名稱:STARLUX Airlines Co., Ltd.)是臺灣一家航空公司,由長榮航空前董事長張國煒於 2018 年創辦,以臺灣桃園國際機場作為樞紐,期許打造成為「台灣的阿聯酋航空」。
 
  日前星宇航空首架客機 A321-200neo(編號:B-58201)在德國漢堡時間 2019 年 10 月 25 日下午 3 點正式交機,由董事長張國煒接機後親自駕駛飛回臺灣,沿途停靠杜拜、曼谷兩地,在臺灣時間 10 月 28 日上午 11 時 20 分順利降落在桃園機場北跑道 23R 。
 
  星宇航空在 15 日在官方網站與頻道上公開了自家機上安全影片,有別於傳統航空真人式的影片,星宇航空以擬真的 3D 動畫技術來製作動畫影片。目前影片尚只有中、日語兩種語言介紹。
 
  根據官方所公布之資訊,該影片由「夢想動畫(Moonshine)」擔綱製作,並由大禧堂(Daikido)負責創意腳本與構想,大於製作統籌,導演為王谷神(Goo-Shun Wang)。
 
星宇航空機上安全影片 StarWonderers 星探者 | STARLUX Airlines
 
「各位旅客請準備好登機證及護照,即將準備登機。」
星宇航空推出機上安全影片 #StarWonderers ,以擬真的3D動畫技術打造「星宇宇宙」,除有虛擬的星際航廈及星艦外,並創作了來自不同星球的星際旅人,以新穎又風趣的方式,讓旅客透過模擬飛機的「星探號」,熟悉機上各項安全事項。
星宇航空瞄準於 2020 年 1 月下旬正式首航,請與我們一同觀賞機上安全影片,我們準備起飛 !
 
 
星宇航空:官方網站YouTube
 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】