《IDOLiSH7》和泉三月《Free!》葉月渚聲優代永翼 因音聲障礙將限制工作活動

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-11-18 15:43:56

  曾為《FREE! 男子游泳部》葉月渚《IDOLiSH7 - 偶像星願 -》和泉三月等諸多角色配音的日本男性聲優 代永翼,因音聲障礙(発声障害)的關係,將對工作以及活動展開限制進行療養。
 
  • image
 
  代永翼為目前日本一線聲優,曾為《FREE! 男子游泳部》葉月渚、《IDOLiSH7 - 偶像星願 -》和泉三月、《飆速宅男》真波山岳……等角色,於 2008 年時獲得了第二屆聲優大獎的「新人男聲優獎」,並於 2015 年時與同經紀公司的西墻由香結婚。
 
  代永翼今日於個人 Twitter 以及經紀公司賢プロダクション的官網上,發表了一則聲明。表示自 2018 年年末左右,發生了音聲障礙,直到現在都是一邊抱病一邊參與各式活動以及工作的狀態。但在醫生的建議、以及各方合作單位的理解下,今後將限制工作以及活動的進行。目前參與演出的作品、或者已經發表的活動,以及正在製作中的作品,將會衡量自身健康狀態參與演出。
 
  在最後官方也表示,突然發表此事對支持著他的人們以及合作單位造成困擾以及擔心深感歉意,但將會朝著盡早完全康復的目標前進,請大家今後能夠溫暖為他繼續加油。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】