《IDOLiSH7 - 偶像星願 -》四葉環聲優 KENN 新冠肺炎確診

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-08-19 12:31:58

  知名聲優 KENN 於今(19)日透過經紀公司發布了確診感染新型冠狀病毒(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)的消息。
 
image
 
  KENN 曾配音演出過《宇宙兄弟》南波日日人、《境界的彼方》神原秋人、《IDOLiSH7 - 偶像星願 -》四葉環、《月歌。》皐月葵等角色。其經紀公司 Zynchro 在公告中表示,由於 KENN 為密切接觸感染風險者,因此接受了 PCR 檢測,結果為陽性,目前依照醫療機關指示在進行療養及觀察。同時指出他們將會以旗下的演藝人員以及工作人員的安全為最優先來進行感染防止對策,也為工作上的關係者、還有粉絲們帶來困擾並造成擔憂感到抱歉。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】