《BanG Dream!FILM LIVE》映前打 CALL 特映場 粉絲齊聚週末熱力應援

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-11-18 17:35:45

  二次元女子樂團企劃《BanG Dream!》劇場版《BanG Dream!FILM LIVE》即將於 11 月 22 日威秀上映,代理商木棉花也邀請粉絲們為《BanG Dream!FILM LIVE》舉辦映前打 CALL 特映場,即使在炎炎烈日下,仍不滅大家的熱情前往應援。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  在特映會現場中粉絲爭相詢問的日本進口《BanG Dream!》劇場版周邊,即將在 11 月 28 日台北新光南西【台北翻轉動漫祭暨刀劍神域淬鍊鋒芒動畫特展】首賣。現場除了有 BanG Dream! 日本進口周邊外,大家擠破頭拍照的五團主唱立牌也會以『BanG Dream!主題合影區』展出,此外,於現場購買日本進口周邊滿 780 元還加贈劇場版限定大海報一張! 海報數量有限贈完為止!
 
  • image
  • image
  • image
  邦邦粉(BanG Dream!粉絲)有福了! 本次BanG Dream!FILM LIVE電影票根抽獎獎項超級豐富,有日本進口劇場版限定手燈應援扇、日本進口劇場版 Afterglow 美竹蘭立牌、日本武士道提供『BanG Dream! 3rd Season』OP(short ver.) CD 以及哆奇玩具贊助的 Bushiroad Creative 1/7 BanG Dream! 湊友希那 模型。此外,台灣安利美特也同慶 BanG Dream! 劇場版上映,只要憑 BanG Dream! 電影票根至安利美特購買 BanG Dream! 相關周邊滿 300 元,可再獲得限量劇照生寫真一張。
 
  • image
  • image
  • image
 
  只要於上映期間,至威秀影城「現場櫃台購買 BanG Dream! 的電影票」(含威秀機台購/換票、APP、線上購票)即可於購票櫃台兌換限量明信片一張,圖案與日本一致,全 50 款,隨機贈送。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
BanG Dream!FILM LIVE》上映影城:
台北信義威秀、台北日新威秀、板橋大遠百威秀、林口MOP威秀、桃園統領威秀、新竹大遠百威秀、頭份尚順威秀、台中大遠百威秀、台南大遠百威秀、台南Focus威秀、高雄大遠百威秀、花蓮新天堂樂園威秀
 

 

《BanG Dream! FILM LIVE》劇場版官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】