《阿宅的戀愛太難》真人版電影 釋出 90 秒預告與追加角色等資訊

(巴哈勇者:6U☆霜夜いのり 報導) 2019-11-18 17:54:59 原文出處

  以 ふじた漫畫《阿宅的戀愛太難》改編拍攝的同名真人版電影,官方在今(18)日釋出了 90 秒預告與追加演員等資訊。
 
 
  釋出的 90 秒宣傳影像當中還有公開了新追加的角色,另外,同樣在宣傳影像所看見的音樂劇片段是由日本知名作曲家 鷺巣詩郎擔任歌曲的作曲及編曲。
 
image
 
  極力隱瞞自己是腐女的上班族成海,在新公司與長相帥氣能力也很好、但卻是個重度電玩宅的兒時玩伴宏嵩重逢,同為阿宅的成海與宏嵩成為了男女朋友,而公司中的另一對情侶小柳和樺倉也是阿宅,《阿宅的戀愛太難》描繪四人之間所發生的趣事。
 
image
 
  真人版電影《阿宅的戀愛太難》預計將在 2020 年 2 月 7 日於日本上映。
 

STAFF

腳本・監督:福田雄一
原作:「ヲタクに恋は難しい」ふじた(一迅社)
配給:東宝
 

CAST

桃瀨成海:高畑充希
二藤宏嵩:山崎賢人
小柳花子:菜々緒
樺倉太郎:斎藤工
若月佑美:ガチ腐女子
今田美桜:素敵系女子
 

 

©ふじた/一迅社 ©2020映画「ヲタクに恋は難しい」製作委員会

《阿宅的戀愛太難》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】