《Fate/Grand Order》繁中版下週開放「FA X FGO特別活動」

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-11-29 17:12:38

  《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運 - 冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)將在 12 月 2 日(一)推出「Fate/Apocrypha × Fate/Grand Order」特別活動任務「Apocrypha/Inheritance of Glory」。夢中傳來的聲音,訴說那裡的世界陷入了危機,急迫呼喚著擁有超脫力量、開闢命運之人前去救援。御主們,介入這場脫離人理的謎之聖杯戰爭,與活動從者「★4(SR)齊格」拯救「另一個」世界吧。
 
  • image
 

回應夢中呼喚的聲音,擊退敵對陣營的所有從者

 
  在本次特別活動中,隨著主線任務的進行,將迎來由「黑之陣營」及「紅之陣營」等兩大敵對陣營接續上場的「擊退戰」。期間共有五個階段的擊退戰,倘若未擊退敵對陣營的前置從者,將導致下個階段的擊退戰無法出現。想要完勝擊退戰,御主們必須合力削減敵對陣營的「剩餘戰鬥數」。
 
  透過擊退接續現身的敵對陣營從者,將逐一開放新的主線任務。當通關所有主線任務,與御主們一同奮戰的活動從者「★4(SR)齊格」將正式加入隊伍。此外,使用通關任務機率掉落的活動道具,能進一步兌換齊格專用的靈基再臨素材「難以忘懷之葉」。
 
  • image
  • image
  • image
 

全新概念禮裝限時開放,裝備戰鬥收穫效益提升

 
  期間內,透過挑戰任務、擊退戰機率掉落的活動道具,除了兌換各種稀有的從者強化素材,更有提升自身 Arts、Buster 指令卡性能及寶具威力 10% 等效果的全新活動概念禮裝「★5(SSR)城塞的午後」。裝備禮裝挑戰本次活動任務,同時能增加活動道具「惡龍硬幣」的掉落獲得數量。
 
  當惡龍硬幣的獲得數量滿足指定條件,可以階段性獲得 QP、黃金果實、呼符及傳承結晶等豐厚報酬,還有能在本次活動任務提升攻擊威力的全新活動概念禮裝「★5(SSR)身在圖利法斯」。
 
  • image
  • image
 

特別活動 PICK UP 召喚,希臘神話的英雄、賢者將同步登場!

 
  本次特別活動的 PICK UP 召喚,希臘神話中的特洛伊戰爭大英雄「★5(SSR)阿基里斯」將限時登場,透過寶具「疾風怒濤的不死戰車」施展,將對敵方全體發動強大攻擊。期間登場的,還有同為希臘神話中,精通各種知識、更是教育阿基里斯的大賢者「★4(SR)凱隆」,能以寶具「天蠍一射」解除敵方單體防禦強化狀態、並發動超強大攻擊。
 
  另外也將全新開放「★5(SSR)去往遠方的巡禮」、「★4(SR)剎那的幸福之地」及「★3(R)出發前進!」等三款活動概念禮裝,可以分別提升寶具威力 10%、Buster 指令卡性能 8% 及 NP 獲得量 5% 等附加效果。當御主們裝備通關本次活動任務時,還能增加「賢者的粉筆」、「伊利亞特紙片」、「駿鷹玩偶」等活動道具的掉落數量。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站。
 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】