Google 為充實 Stadia 遊戲研發實力 從 Ubisoft 延攬多名《刺客教條》資深開發人才

(GNN 記者 RU 報導) 2019-12-02 20:00:37

  根據國外媒體 VGC 報導,Google 為了擴張旗下 Stadia 遊戲研發團隊,聘僱了一群 Ubisoft 資深研發人才。
 
  • image
 
  Stadia Games and Entertainment 於今年成立,主要為 Google 旗下遊戲串流服務 Stadia 開發專屬遊戲,而這個開發團隊由前《刺客教條》知名製作人 Jade Raymond 領軍,她先前也在 Ubisoft 服務十多年。
 
  根據報導指出,Jade Raymond 如今將與 Ubisoft 開發老將 Sebastien Puel、Francois Pelland 、Mathieu Leduc 再度成為同事,Sebastien Puel 將擔任 Stadia Games 的總監,而他原本是《刺客教條》系列的執行製作人。
 
  至於 Francois Pelland 則將成為一個新專案製作的負責人,Mathieu Leduc 則是藝術總監,兩人在 Ubisoft 工作期間曾經分別擔任 Ubisoft 魁北克開發團隊的執行總監與 Ubisoft 蒙特利爾工作室的藝術總監,負責包括《刺客教條》與《看門狗》系列等遊戲。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】