《名偵探柯南:緋色的彈丸》主視覺圖公開 以世界最大體育賽事為舞台

(巴哈勇者:神樂坂瀧 報導) 2019-12-04 10:49:53 原文出處

  日本漫畫家青山剛昌漫畫系列《名偵探柯南》的第 24 部劇場版動畫《名偵探柯南:緋色的彈丸(暫譯,日文:名探偵コナン 緋色の弾丸)》,於上週開始在官方網站、臉書與推特上發表了「神秘數字」,而今(4)日終於發表最新劇場版的消息與主視覺圖。
image

官方釋出的神祕數字

 
image

原作者青山剛昌手繪海報

  原作者青山剛昌的手繪海報上,從上至下、從左至右分別是赤井秀一、羽田秀吉、宮本由美、世良真純、瑪麗與江戶川柯南,宣傳標語為「一家(Family)、集結——」。其中羽田秀吉、瑪麗是首次在柯南劇場版系列中出場,若宮本由美不算上《魯邦三世vs名偵探柯南》也為首次。
 
image

最新一期的週刊少年Sunday情報頁

  全員出動但謎團重重的赤井一家,在最新一期的週刊少年 Sunday上,除了有酷炫的名稱 LOGO、多張劇照,於左半部則列出了赤井一家的關係。長子赤井秀一、次子羽田秀吉、末妹世良真純,還有外表像似國中生卻是他們的母親瑪麗……
 
  本次的故事以在日本東京舉辦的世界最大體育賽事「世界體育運動會(簡稱 WSG,暫譯,日文:ワールド.スポーツ.ゲームズ)」為舞台,現場聚集了來自世界各國的人群。但是在這種國際性的比賽中,卻感覺到大事件即將到來,難道說將會發生什麼事情嗎!?
 
  本作的導演依然是由前作《紺青之拳》的永岡智佳擔任,而曾多次執筆柯南劇場版系列的櫻井武晴則擔任編劇。是否會維持過去的氣勢來突破目前最高 93.1 億的票房紀錄,無論是詳細續報或上映後的成績,也讓大家持續注目著。
 
  《名偵探柯南:緋色的彈丸》預定於 2020 年 4 月 17 日在日本上映。
 

STAFF

原作:青山剛昌
導演:永岡智佳
編劇:櫻井武晴
音樂:大野克夫
動畫製作:TMS/V1 Studio
製作:《名偵探柯南》製作委員會
配給:東寶

 

©2020 青山剛昌/名探偵コナン製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】